Здравствуйте, Abyx, Вы писали: A>wut? A>может тебе надо operator[]?
Может быть. Я с плюсами недавно знаком, а тут вот друг попросил помочь с задачей в универе. Типа сделать класс, массив, с доступом через индексаторы.
Вот я и подумал что может быть он и объявляться так должен, как массив.
Решил уточнить.
Ну если нет, то тогда все ясно.
Здравствуйте, -n1l-, Вы писали:
N>Здравствуйте, Abyx, Вы писали: A>>wut? A>>может тебе надо operator[]?
N>Может быть. Я с плюсами недавно знаком, а тут вот друг попросил помочь с задачей в универе. Ага, друг
Здравствуйте, Abyx, Вы писали:
A>Здравствуйте, -n1l-, Вы писали:
N>>Всем привет, как реализовать класс, который может объявлятся как массив в с++? N>>for example N>>my_class mc[100];
A>wut? A>может тебе надо operator[]?
Я как-то это сделал — показалось очень прикольно. Мало того, что вызов этого оператора требует несколько больше времни по сравнению с обычным массивом, так такой нежданчик до сих пор крышу сносит у многих, кто после меня с этим кодом работает. Короче — это надо применять только когда действительно надо.
Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:
A>>может тебе надо operator[]? Q>Я как-то это сделал — показалось очень прикольно. Мало того, что вызов этого оператора требует несколько больше времни по сравнению с обычным массивом, так такой нежданчик до сих пор крышу сносит у многих, кто после меня с этим кодом работает. Короче — это надо применять только когда действительно надо.
ну давай, расскажи мне про "больше времени" и производительность std::array
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
A>>ну давай, расскажи мне про "больше времени" и производительность std::array Ops>В дебаге — запросто. Debug builds can't be slow