Re: Множественное наследование и виртуальные методы
От: MaximE Великобритания  
Дата: 22.02.04 10:23
Оценка:
Здравствуйте, leshi, Вы писали:

[]

L>А проблема в том, что в someUsage() вызывается не BaseA::funcBaseA(), а нечто странное .

L>Причем someUsage_correct() всегда работает правильно. Но проблема в том, что таких классов, как Impl (в частности наследованных и от BaseA) у меня много. Для каждого пришлось определить свою someUsage_correct(). Вот это ИМХО не правильно.
L>Самое смешное, что вызов как в someUsage() проходит правльно в половине случаев, а в другой половине валится на неправильный виртуальный метод.
L>Подскажите, в какой цепочке ДНК искать ошибку?

В приведенном коде, кажется, ничего страшного не было. Глупый вопрос — ты не забыл включить RTTI в настройках проекта?

L>ЗЫ: Именно этот код я не проверял, но смысл ситуации он передает верно.


Ощущение, что не передает.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.