поиск по вектору векторов
От: Аноним  
Дата: 18.02.04 13:38
Оценка:
Как при помощи стандартных stl алгоритмов реализовать поиск по вектору векторов (так чтобы красиво было ) ?
Re: поиск по вектору векторов
От: Bell Россия  
Дата: 18.02.04 14:15
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А> Как при помощи стандартных stl алгоритмов реализовать поиск по вектору векторов (так чтобы красиво было ) ?

Поиск чего?
Что значит "красиво" в твоем понимании?
Любите книгу — источник знаний (с) М.Горький
Re[2]: поиск по вектору векторов
От: Аноним  
Дата: 18.02.04 14:22
Оценка:
Здравствуйте, Bell, Вы писали:

B>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>> Как при помощи стандартных stl алгоритмов реализовать поиск по вектору векторов (так чтобы красиво было :) ) ?

B>Поиск чего?

Поиск элемента этого двумерного массива (а какие могут быть варианты???)

B>Что значит "красиво" в твоем понимании?


"Красиво" на stl, в моем понимании, означает с максимальным использованием возможностей стандартных алгоритмов
Re[3]: поиск по вектору векторов
От: Bell Россия  
Дата: 18.02.04 15:08
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А> Поиск элемента этого двумерного массива (а какие могут быть варианты???)


Поиск целого вектора, например. Или некой последовательности элементов.

B>>Что значит "красиво" в твоем понимании?

А> "Красиво" на stl, в моем понимании, означает с максимальным использованием возможностей стандартных алгоритмов
Так не пойдет?

#include <vector>
#include <algorithm>

template <class T>
typename std::vector<T>::iterator find(std::vector<std::vector<T> >& arr, const T& val)
{
   typename std::vector<std::vector<T> >::iterator b = arr.begin(), e = arr.end();
   for(; b != e; ++b)
   {
      typename std::vector<T>::iterator it = std::find(b->begin(), b->end(), val);
      if(it != b->end())
         return it;
   }
   return arr.back().end();
}
Любите книгу — источник знаний (с) М.Горький
Re[4]: поиск по вектору векторов
От: Аноним  
Дата: 18.02.04 15:26
Оценка:
Здравствуйте, Bell, Вы писали:

Круто!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.