Re[11]: Как брать значение вектора по итератору?
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 16.02.04 14:57
Оценка:
Чтоб было понятнее, напишем так

class A
{
public:
    A():p_(new int)
    {}
    A(const A &):p_(new int)
    {}
    ~A()
    {
        delete p_;
    }
    A & operator = (const A & rhs)
    {
        if(&rhs != this)
        {
            delete p_;
            p_ = new int;
        }
        
        return *this;
    }
private:
    int * p_;
};

void  g()
{
    std::vector<A>a;
    A b;
    *a.begin() = b;
}
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[11]: Как брать значение вектора по итератору?
От: WolfHound  
Дата: 16.02.04 14:58
Оценка:
Здравствуйте, vgrigor, Вы писали:

V>Там есть vector.end(),

V>который отлично проверяется пользователем всегда,
В том то и дело что не всегда... Есть такие пользователи...
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Re[12]: Как брать значение вектора по итератору?
От: vgrigor  
Дата: 16.02.04 15:03
Оценка:
Тогда "ты сам" и должен переопределять итератор,
для проверок таких.

Разве нет?
Винтовку добудешь в бою!
Re[13]: Как брать значение вектора по итератору?
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 16.02.04 15:04
Оценка:
V>Тогда "ты сам" и должен переопределять итератор,
V>для проверок таких.

Что значит переопределить итератор?

V>Разве нет?


Чего?
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[13]: Как брать значение вектора по итератору?
От: WolfHound  
Дата: 16.02.04 15:07
Оценка:
Здравствуйте, vgrigor, Вы писали:

V>Тогда "ты сам" и должен переопределять итератор, для проверок таких.

Как?
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Re[14]: Как брать значение вектора по итератору?
От: vgrigor  
Дата: 16.02.04 15:07
Оценка:
L_L>Чего?

Надо найти разумный пример где итереатор — ссылка.
Винтовку добудешь в бою!
Re[15]: Как брать значение вектора по итератору?
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 16.02.04 15:10
Оценка:
V>Надо найти разумный пример где итереатор — ссылка.

Извини, опять не понял, о чем ты? Как может итерироваться ссылка? Или ты не о ссылках в смысле ссылок?
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[14]: Как брать значение вектора по итератору?
От: vgrigor  
Дата: 16.02.04 15:13
Оценка:
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:

WH>Здравствуйте, vgrigor, Вы писали:


V>>Тогда "ты сам" и должен переопределять итератор, для проверок таких.

WH>Как?

Наследуй, и переопределяй, как обычно для классов.
Винтовку добудешь в бою!
Re[16]: Как брать значение вектора по итератору?
От: vgrigor  
Дата: 16.02.04 15:17
Оценка:
L_L>Извини, опять не понял, о чем ты? Как может итерироваться ссылка? Или ты не о ссылках в смысле ссылок?

У нас речь шла об этом,
почитай тему.
Винтовку добудешь в бою!
Re[15]: Как брать значение вектора по итератору?
От: WolfHound  
Дата: 16.02.04 15:17
Оценка:
Здравствуйте, vgrigor, Вы писали:

V>Наследуй, и переопределяй, как обычно для классов.

Наследоваться от чего? От std::vector?
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Re[16]: Как брать значение вектора по итератору?
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 16.02.04 15:19
Оценка:
WH>Наследоваться от чего? От std::vector?

Нет, что ты, от std::vector<int>::iterator
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[17]: Как брать значение вектора по итератору?
От: WolfHound  
Дата: 16.02.04 15:20
Оценка:
Здравствуйте, vgrigor, Вы писали:

V>У нас речь шла об этом, почитай тему.

Тебе сказали что оператор * итератора возвращает ссылку на объект, а не сам является ссылкой.
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Re[16]: Как брать значение вектора по итератору?
От: vgrigor  
Дата: 16.02.04 15:20
Оценка: :))
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:

WH>Здравствуйте, vgrigor, Вы писали:


V>>Наследуй, и переопределяй, как обычно для классов.

WH>Наследоваться от чего? От std::vector?

Ясный день.
И от std::vector::iterator.
Винтовку добудешь в бою!
Re[17]: Как брать значение вектора по итератору?
От: WolfHound  
Дата: 16.02.04 15:24
Оценка:
Здравствуйте, vgrigor, Вы писали:

V>Ясный день.

V>И от std::vector::iterator.
И что ты мне предлагаешь для отладки весть std::vector переписать? И получить все тотже итератор отличный от указателя. К стати как та собираешься наследоваться от указателя? Ну в быню. Я лучше STL Port возьму.
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Re[18]: Как брать значение вектора по итератору?
От: vgrigor  
Дата: 16.02.04 15:24
Оценка: :)
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:

WH>Здравствуйте, vgrigor, Вы писали:


V>>У нас речь шла об этом, почитай тему.

WH> Тебе сказали что оператор * итератора возвращает ссылку на объект, а не сам является ссылкой.

Так ты про указатель говорил ?
где нужна ссылка.
Винтовку добудешь в бою!
Re[19]: Как брать значение вектора по итератору?
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 16.02.04 15:25
Оценка:
V>Так ты про указатель говорил ?
V>где нужна ссылка.

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[18]: Как брать значение вектора по итератору?
От: vgrigor  
Дата: 16.02.04 15:28
Оценка:
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:

WH>Здравствуйте, vgrigor, Вы писали:


V>>Ясный день.

V>>И от std::vector::iterator.
WH>И что ты мне предлагаешь для отладки весть std::vector переписать? И получить все тотже итератор отличный от указателя. К стати как та собираешься наследоваться от указателя? Ну в быню. Я лучше STL Port возьму.

Sure,

а если хочешь переопределенный укзатель-итератор , то писали про оператор *.
Винтовку добудешь в бою!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.