есть ли возможность задекларить noncopyable but movable lambda?
От: niXman Ниоткуда https://github.com/niXman
Дата: 05.12.13 13:02
Оценка:
снова драсте!

возможен ли сабж?

спасибо.
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
Re: есть ли возможность задекларить noncopyable but movable lambda?
От: _NN_ www.nemerleweb.com
Дата: 05.12.13 13:25
Оценка:
Здравствуйте, niXman, Вы писали:

X>снова драсте!


Насколько я понимаю это ответ:
5.1.2.19

The closure type associated with a lambda-expression has a deleted (8.4.3) default constructor and a deleted copy assignment operator.
It has an implicitly-declared copy constructor (12.8) and may have an implicitly-declared move constructor (12.8).


X>возможен ли сабж?


X>спасибо.
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Re[2]: есть ли возможность задекларить noncopyable but movable lambda?
От: niXman Ниоткуда https://github.com/niXman
Дата: 05.12.13 13:51
Оценка:
Здравствуйте, _NN_, Вы писали:

_NN>Насколько я понимаю это ответ:

_NN>5.1.2.19
_NN>

_NN>The closure type associated with a lambda-expression has a deleted (8.4.3) default constructor and a deleted copy assignment operator.
_NN>It has an implicitly-declared copy constructor (12.8) and may have an implicitly-declared move constructor (12.8).

это я и так знаю. меня интересует, как запретить копирование?
(что-то мне подсказывает — что никак)
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
Re: есть ли возможность задекларить noncopyable but movable lambda?
От: Conr Россия  
Дата: 05.12.13 13:53
Оценка: 12 (1) +1
Здравствуйте, niXman, Вы писали:

X>возможен ли сабж?

https://gist.github.com/jbandela/4208898

Оно?
Re[2]: есть ли возможность задекларить noncopyable but movable lambda?
От: niXman Ниоткуда https://github.com/niXman
Дата: 05.12.13 14:07
Оценка:
Здравствуйте, Conr, Вы писали:

C>Оно?

да, оно. вот только расстраивает то, что все лямбды нужно оборачивать при помощи create_move_lambda(), а их уже много набралось
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
Re: есть ли возможность задекларить noncopyable but movable lambda?
От: Abyx Россия  
Дата: 05.12.13 17:01
Оценка: 12 (1) +1
Здравствуйте, niXman, Вы писали:

X>возможен ли сабж?


в С++14 можно захватить некопируемый объект по-значению, и лямбда станет некопируемой
In Zen We Trust
Re[2]: есть ли возможность задекларить noncopyable but movable lambda?
От: niXman Ниоткуда https://github.com/niXman
Дата: 09.12.13 14:34
Оценка:
Здравствуйте, Abyx, Вы писали:

A>в С++14 можно захватить некопируемый объект по-значению, и лямбда станет некопируемой

да, то что нужно. осталось только весны дождаться =)

спасибо, вопрос закрыт.
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.