STL потоки
От: Аноним  
Дата: 11.02.04 14:34
Оценка:
Написал прогу, которая читает из файла такой массив 0 0 1 1 0 0 1 1
Пока нет конца файла >> ...и так она все это дело есть, сразу раскладывая по переменным сразу.

А когда заменил std::ifstream на std::cin, то начались проблемы. Там все как-то по-другому. Хочется, чтобы нажатый enter означал то же, что и конец файла. Помогите, как это сделать, пожалуйста.
Re: STL потоки
От: alnsn Великобритания http://nasonov.blogspot.com
Дата: 11.02.04 15:38
Оценка:
wrote:

>

> Написал прогу, которая читает из файла такой массив 0 0 1 1 0 0 1 1
> Пока нет конца файла >> ...и так она все это дело есть, сразу
> раскладывая по переменным сразу.
>
> А когда заменил std::ifstream на std::cin, то начались проблемы. Там все
> как-то по-другому. Хочется, чтобы нажатый enter означал то же, что и
> конец файла. Помогите, как это сделать, пожалуйста.
std::string line;
getline(line, std::cin);
std::istringstream in(line);
теперь in вместо std::cin
--
Александр Насонов,
Независимый консультант и разработчик ПО
alnsn-mycop@yandex.ru (для более быстрого ответа удалите -мусор из адреса)
Posted via RSDN NNTP Server 1.8 beta
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.