Забавно: +[](){}
От: enji  
Дата: 04.10.13 16:19
Оценка: 72 (11) :))
Отсюда

int main() {
    auto test = +[]{}; // Note the unary operator + before the lambda
    test = []{};
}
Re: Забавно: +[](){}
От: LaptevVV Россия  
Дата: 05.10.13 05:51
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, enji, Вы писали:

E>Отсюда


E>
E>int main() {
E>    auto test = +[]{}; // Note the unary operator + before the lambda
E>    test = []{};
E>}
E>

С++ все больше превращается в стенографию. Или в APL.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[2]: Забавно: +[](){}
От: enji  
Дата: 06.10.13 10:19
Оценка: :)
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>С++ все больше превращается в стенографию. Или в APL.


Да почему, вполне сишные традиции — i+++--i
Re[2]: Забавно: +[](){}
От: Ops Россия  
Дата: 06.10.13 10:49
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>С++ все больше превращается в стенографию. Или в APL.


С чего бы? Наоборот, те же пользовательские литералы добавляют наглядности. А эта конструкция просто искусственная, в реальном коде малоприменимая, вот и выглядит так.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: Забавно: +[](){}
От: RSATom Россия  
Дата: 09.10.13 04:31
Оценка: +1
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>С++ все больше превращается в стенографию. Или в APL.

Все новые фишки появляющиеся в С++ это очень клево. Но есть одно но: если они используются там где без них можно обойтись, и как следствие код становится труден для понимания — разработчику стоит погрозить пальчиком.

А если в коде программист часто использует конструкции которые большим количеством разработчиков воспринимаются не так как они работают на самом деле — стоит очень сильно погрозить пальчиком, и матюгнуться пару раз.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.