Re[11]: argument list
От: Caracrist https://1pwd.org/
Дата: 25.08.13 07:15
Оценка:
Здравствуйте, cppuser, Вы писали:


C>>>Esty drugie idei? Mne toje ni takuj nravitsya . No, poka v golovu ne prixodit nichego novogo...

C>Kstati, Caracrist, vash kod ne budet rabotaty s odnim argumentom:
C>On vse je budet ojidaty 2-argument.
C>Mojno ispolyzovaty tak:
C>No, ...

у меня на работе тоже нет русской клавиатуры, и по этому я пишу вот тут:

http://translate.google.com/#ru/en/
~~~~~
~lol~~
~~~ Single Password Solution
Re[12]: argument list
От: cppuser  
Дата: 26.08.13 04:12
Оценка:
Здравствуйте, Caracrist, Вы писали:

C>Здравствуйте, cppuser, Вы писали:



C>>>>Esty drugie idei? Mne toje ni takuj nravitsya . No, poka v golovu ne prixodit nichego novogo...

C>>Kstati, Caracrist, vash kod ne budet rabotaty s odnim argumentom:
C>>On vse je budet ojidaty 2-argument.
C>>Mojno ispolyzovaty tak:
C>>No, ...

C>у меня на работе тоже нет русской клавиатуры, и по этому я пишу вот тут:


C>http://translate.google.com/#ru/en/



спасибо за идею
Re[12]: argument list
От: cppuser  
Дата: 26.08.13 04:18
Оценка: +1
Здравствуйте, Caracrist, Вы писали:

C>Здравствуйте, cppuser, Вы писали:



C>>Kstati, Caracrist, vash kod ne budet rabotaty s odnim argumentom:


C>>> M_TRACE( "dasda" );


C>>On vse je budet ojidaty 2-argument.


C>>Mojno ispolyzovaty tak:


C>>> M_TRACE( "%s", "dasda" );


C>>No, ...


C>решение этой проблемы можно совместить с добавлением перехода строки


C>
C>#define TRACE printf

C>#define M_TRACE_IMPL(format, ...) TRACE("%s:%s:%d: " format "%s", __FILE__, __FUNCTION__, __LINE__, __VA_ARGS__)
C>#define M_TRACE(...) M_TRACE_IMPL("" __VA_ARGS__, "\n")

C>int main()
C>{

C> M_TRACE( "dasdasd num=%u", 78832 );
C> M_TRACE( "dasdd str=%s", "dasdsad" ); 
C> M_TRACE("fdfsd");


C> return 0;
C>}
C>



Caracrist, интересный обход , и помоему, кавычки в начале define'a не нужны:


#include <cstdio>

#define TRACE printf

#define M_TRACE_IMPL(format, ...) TRACE("%s:%s:%d: " format "%s", __FILE__, __FUNCTION__, __LINE__, __VA_ARGS__)
#define M_TRACE(...) M_TRACE_IMPL(__VA_ARGS__, "\n")

int main()
{

M_TRACE( "dasdasd num=%u", 78832 );
M_TRACE( "dasdd str=%s", "dasdsad" );
M_TRACE("fdfsd");


return 0;
}


Вам огромное спасибо!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.