Clang 3.3
От: Аноним  
Дата: 18.06.13 04:35
Оценка:
здесь
Re: Clang 3.3
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 18.06.13 04:52
Оценка: 3 (1) -1
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>здесь


Сравнение с GCC 4.8.0:
http://openbenchmarking.org/result/1305170-UT-LLVMCLANG75

Сливает, конечно, но в некоторых подобрался достаточно близко.
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[2]: Clang 3.3
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 18.06.13 06:36
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Сливает, конечно, но в некоторых подобрался достаточно близко.


В некоторых случаях даже обогнал! А с учетом адекватности диагностики и скорости компиляции — вообще "конфетка".
Re[3]: Clang 3.3
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 18.06.13 07:02
Оценка: +2 :))
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:


J>>Сливает, конечно, но в некоторых подобрался достаточно близко.


KP>В некоторых случаях даже обогнал! А с учетом адекватности диагностики и скорости компиляции — вообще "конфетка".


Ну, обогнал он только на АМД и только в одном тесте и обгон составил 0.2% (20.30 vs. 20.35)
Но в целом тенденция радует!
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[2]: Clang 3.3
От: Yarik_L  
Дата: 19.06.13 16:06
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:


J>Сравнение с GCC 4.8.0:

J>http://openbenchmarking.org/result/1305170-UT-LLVMCLANG75

J>Сливает, конечно, но в некоторых подобрался достаточно близко.


"сливает" на доли процента. В некоторых тестах большая разница из-за того, что clang пока не поддерживает OpenMP, зачем там приводятся эти результаты — непонятно
Re[3]: Clang 3.3
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 20.06.13 04:53
Оценка:
Здравствуйте, Yarik_L, Вы писали:

Y_L>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:



J>>Сравнение с GCC 4.8.0:

J>>http://openbenchmarking.org/result/1305170-UT-LLVMCLANG75

J>>Сливает, конечно, но в некоторых подобрался достаточно близко.


Y_L>"сливает" на доли процента. В некоторых тестах большая разница из-за того, что clang пока не поддерживает OpenMP, зачем там приводятся эти результаты — непонятно


Хочешь сказать, что везде, где у GCC большое преимущество, оно за счет OpenMP?
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[4]: Clang 3.3
От: Yarik_L  
Дата: 20.06.13 10:55
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Хочешь сказать, что везде, где у GCC большое преимущество, оно за счет OpenMP?


по ссылке из первого поста у GCC большое преимущество в тестах GraphicsMagick и SmallPT, и да, в этом виновато именно OpenMP
Re[5]: Clang 3.3
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 20.06.13 11:07
Оценка:
Здравствуйте, Yarik_L, Вы писали:

Y_L>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:


J>>Хочешь сказать, что везде, где у GCC большое преимущество, оно за счет OpenMP?


Y_L>по ссылке из первого поста у GCC большое преимущество в тестах GraphicsMagick и SmallPT, и да, в этом виновато именно OpenMP


Спасибо за инфо (у меня нет времени проверить, так что верю на слово).
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[2]: Clang 3.3
От: Abyx Россия  
Дата: 20.06.13 11:16
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>здесь


J>Сравнение с GCC 4.8.0:

J>http://openbenchmarking.org/result/1305170-UT-LLVMCLANG75

J>Сливает, конечно, но в некоторых подобрался достаточно близко.


o_O в чем сливает? это же скорость выполнения скомпилированных программ?
так это ллвм, а не кланг, она же оптимизирует и машинный код генерит
In Zen We Trust
Re[3]: Clang 3.3
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 20.06.13 12:12
Оценка:
Здравствуйте, Abyx, Вы писали:

A>o_O в чем сливает? это же скорость выполнения скомпилированных программ?


Да. Меня именно оно интересует, а тебя нет?

A>так это ллвм, а не кланг, она же оптимизирует и машинный код генерит


Ну у GCC тоже внутреннее представление есть между фронтэндом (конкретных языков) и бэкэндом (общим для всех языков)
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re: Clang 3.3
От: Шахтер Интернет  
Дата: 20.06.13 12:28
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>здесь


Сломался.
Закачал бинари, запустил под убунтой. Попробовал собрать CCore. Несколько файлов он откомпилил и сломался. Coredump однако. Не знаю, может бинари не те. Подождем родного пакета (в убунте через Software Center доступен пока только 3.2), попробуем ещё.
В XXI век с CCore.
Копай Нео, копай -- летать научишься. © Matrix. Парадоксы
Re[2]: Clang 3.3
От: zaufi Земля  
Дата: 20.06.13 13:55
Оценка:
Здравствуйте, Шахтер, Вы писали:

Ш>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>здесь


Ш>Сломался.

Ш>Закачал бинари, запустил под убунтой. Попробовал собрать CCore. Несколько файлов он откомпилил и сломался. Coredump однако. Не знаю, может бинари не те. Подождем родного пакета (в убунте через Software Center доступен пока только 3.2), попробуем ещё.

дождался .ebuild'ов -- пару дней назад уже собрал. заметил что мой clang based C++ code completion плагин стал заметно быстрее на 3.3.
также заметил "pure virtual function call" в недрах печати диагностики в одном странном случае ;(
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.