The C++ Programming Language (4th Edition). ISBN 978-0321563842
От: Evgeny.Panasyuk Россия  
Дата: 22.05.13 19:19
Оценка: 77 (12)


stroustrup.com
amazon.com
isocpp.org
Re: The C++ Programming Language (4th Edition). ISBN 978-0321563842
От: Константин Россия  
Дата: 22.05.13 20:02
Оценка: +1
Здравствуйте, Evgeny.Panasyuk, Вы писали:

EP>stroustrup.com

EP>amazon.com
EP>isocpp.org
EP>

Жаль нет kindle edition
Re[2]: The C++ Programming Language (4th Edition). ISBN 978-0321563842
От: Evgeny.Panasyuk Россия  
Дата: 22.05.13 20:17
Оценка:
Здравствуйте, Константин, Вы писали:

К>Жаль нет kindle edition


Да, жаль. Я бы даже отдал 2x за kindle edition
И судя по коментарию Бьярне на isocpp:

(2) There are discussions about an electronic version, but no decisions or concrete plans.
(3) There are discussions about a hardcover version, but no decisions or concrete plans.

электронная версия(любая) пока не предвидится
Re[3]: The C++ Programming Language (4th Edition). ISBN 978-0321563842
От: EkatVolk  
Дата: 09.07.13 16:23
Оценка: 66 (6)
>электронная версия(любая) пока не предвидится

Электронная версия (PDF) уже вышла:
http://www.informit.com/store/c-plus-plus-programming-language-9780133522839
Re[4]: The C++ Programming Language (4th Edition). ISBN 978-0321563842
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 11.07.13 11:38
Оценка:
Здравствуйте, EkatVolk, Вы писали:

EV>Электронная версия (PDF) уже вышла:

EV>http://www.informit.com/store/c-plus-plus-programming-language-9780133522839

Только совсем не ясно, зачем они требуют заполнить адрес для покупки электронной книги
Re[5]: The C++ Programming Language (4th Edition). ISBN 978-0321563842
От: Evgeny.Panasyuk Россия  
Дата: 11.07.13 11:45
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

EV>>Электронная версия (PDF) уже вышла:

EV>>http://www.informit.com/store/c-plus-plus-programming-language-9780133522839
KP>Только совсем не ясно, зачем они требуют заполнить адрес для покупки электронной книги

Этот адрес можно использовать как billing address, который afaik нужен в любом случае при платеже по карте.
Re: The C++ Programming Language (4th Edition). ISBN 978-0321563842
От: iSET  
Дата: 12.07.13 19:51
Оценка:
Все время вылетает ошибка:

We're sorry. There was a problem processing your order.


Кто знает как бороться?
Re[2]: The C++ Programming Language (4th Edition). ISBN 978-0321563842
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 12.07.13 20:39
Оценка:
Здравствуйте, iSET, Вы писали:

SET>Кто знает как бороться?


Попробовать другую карту. У меня не прошли платежи с кары Сбера, а вот посредствам карта Тинькофф я купил книгу
Re[3]: The C++ Programming Language (4th Edition). ISBN 978-0321563842
От: Evgeny.Panasyuk Россия  
Дата: 12.07.13 20:45
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>У меня не прошли платежи с кары Сбера


А ты с неё что-нибудь покупал ранее в интернете?
Например, в моём банке по-умолчанию делать онлайн покупки с карт запрещенно.
Re[4]: The C++ Programming Language (4th Edition). ISBN 978-0321563842
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 12.07.13 20:46
Оценка:
Здравствуйте, Evgeny.Panasyuk, Вы писали:

EP>А ты с неё что-нибудь покупал ранее в интернете?

EP>Например, в моём банке по-умолчанию делать онлайн покупки с карт запрещенно.

Да, покупал и не раз, а в этот раз платеж не прошел. Попробуй карты других банков.
Re[5]: The C++ Programming Language (4th Edition). ISBN 978-0321563842
От: Evgeny.Panasyuk Россия  
Дата: 12.07.13 20:54
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Попробуй карты других банков.


Так у меня небыло проблем

KP>Да, покупал и не раз, а в этот раз платеж не прошел.


Вот это и инетерсно — почему платёж не прошёл, если ранее уже пользовался картой.
Re[3]: The C++ Programming Language (4th Edition). ISBN 978-0321563842
От: iSET  
Дата: 12.07.13 21:12
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Здравствуйте, iSET, Вы писали:


SET>>Кто знает как бороться?


KP>Попробовать другую карту. У меня не прошли платежи с кары Сбера, а вот посредствам карта Тинькофф я купил книгу


Ппц, сняло дважды деньги с карты. первый раз когда сказало, мол ошибка и второй когда через PayPal все прошло гладко. У них там небось как и у всех проблемы с возвратом средств?
Re[4]: The C++ Programming Language (4th Edition). ISBN 978-0321563842
От: Vain Россия google.ru
Дата: 14.07.13 10:42
Оценка: :)
Здравствуйте, iSET, Вы писали:

SET>>>Кто знает как бороться?

KP>>Попробовать другую карту. У меня не прошли платежи с кары Сбера, а вот посредствам карта Тинькофф я купил книгу
SET>Ппц, сняло дважды деньги с карты. первый раз когда сказало, мол ошибка и второй когда через PayPal все прошло гладко. У них там небось как и у всех проблемы с возвратом средств?
Ну так по старой концепции с++ ты заплатил за то что нужно вдвое дорого.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[4]: The C++ Programming Language (4th Edition). ISBN 978-0321563842
От: ArtDenis Россия  
Дата: 19.07.13 16:00
Оценка:
Здравствуйте, EkatVolk, Вы писали:

EV>http://www.informit.com/store/c-plus-plus-programming-language-9780133522839


Книжки закончились?
[ 🎯 Дартс-лига Уфы | 🌙 Программа для сложения астрофото ]
Re[5]: The C++ Programming Language (4th Edition). ISBN 978-0321563842
От: EkatVolk  
Дата: 19.07.13 17:03
Оценка: 4 (1)
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:

AD>Здравствуйте, EkatVolk, Вы писали:


EV>>http://www.informit.com/store/c-plus-plus-programming-language-9780133522839


AD>Книжки закончились?


Появились новые форматы
http://www.informit.com/store/c-plus-plus-programming-language-9780133522907
Re[6]: The C++ Programming Language (4th Edition). ISBN 978-0321563842
От: ArtDenis Россия  
Дата: 19.07.13 17:49
Оценка:
Здравствуйте, EkatVolk, Вы писали:

EV>Появились новые форматы

EV>http://www.informit.com/store/c-plus-plus-programming-language-9780133522907

Ага. Я этот вариант как раз уже и купил
[ 🎯 Дартс-лига Уфы | 🌙 Программа для сложения астрофото ]
Re[7]: The C++ Programming Language (4th Edition). ISBN 978-0321563842
От: Evgeny.Panasyuk Россия  
Дата: 19.07.13 17:51
Оценка:
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:

EV>>Появились новые форматы

EV>>http://www.informit.com/store/c-plus-plus-programming-language-9780133522907
AD>Ага. Я этот вариант как раз уже и купил

Для тех кто купил "старый вариант" — в учётной записи появились новый форматы: epub и mobi
Re[8]: The C++ Programming Language (4th Edition). ISBN 978-0321563842
От: ArtDenis Россия  
Дата: 19.07.13 17:55
Оценка:
Здравствуйте, Evgeny.Panasyuk, Вы писали:

EP>Для тех кто купил "старый вариант" — в учётной записи появились новый форматы: epub и mobi


Так я купил новый. Старый вариант уже не продаётся. Правда, поражает размер mobi-файла — 244 мегабайта, но мой киндл его без проблем переварил.
[ 🎯 Дартс-лига Уфы | 🌙 Программа для сложения астрофото ]
Re[9]: The C++ Programming Language (4th Edition). ISBN 978-0321563842
От: Evgeny.Panasyuk Россия  
Дата: 19.07.13 18:04
Оценка:
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:

EP>>Для тех кто купил "старый вариант" — в учётной записи появились новый форматы: epub и mobi

AD>Так я купил новый. Старый вариант уже не продаётся. Правда, поражает размер mobi-файла — 244 мегабайта, но мой киндл его без проблем переварил.

Я понял, это я сделал мини-ананос для тех кто купил "старый вариант" — раньше там был только pdf.
Re[10]: The C++ Programming Language (4th Edition). ISBN 978-0321563842
От: Avidanborisov  
Дата: 19.07.13 18:57
Оценка:
Does anyone still have the PDF?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.