Аналог CList::FindIndex для std::list
От: Кирпа В.А. Украина  
Дата: 22.01.04 12:21
Оценка:
Подскажите как сочинить такую лабуду
Переделываю чужую программу (заодно MFC CList меняю на std::list) а там такого добра прорва
!0xDEAD
Re: Аналог CList::FindIndex для std::list
От: Bell Россия  
Дата: 22.01.04 12:28
Оценка: 4 (1) +1
Здравствуйте, Кирпа В.А., Вы писали:



КВА>Подскажите как сочинить такую лабуду

КВА>Переделываю чужую программу (заодно MFC CList меняю на std::list) а там такого добра прорва

std::list<int> l;
...
std::list<int>::iterator it = l.begin();
std::advance(it, nIndex);
Любите книгу — источник знаний (с) М.Горький
Re: Аналог CList::FindIndex для std::list
От: Vamp Россия  
Дата: 22.01.04 12:28
Оценка: 4 (1)
Судя по msdn, она возвращает итератор.
То есть, для тебя это будет

std::advance(lst.begin(), index);
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re: Аналог CList::FindIndex для std::list
От: Bell Россия  
Дата: 22.01.04 12:30
Оценка:
Здравствуйте, Кирпа В.А., Вы писали:

Так, на всякий случай:
вот здесь есть хорошая книжка про STL, называется
C++ Standard Library, The: A Tutorial and Reference

Любите книгу — источник знаний (с) М.Горький
Re[2]: Аналог CList::FindIndex для std::list
От: Vamp Россия  
Дата: 22.01.04 12:50
Оценка:
B>вот здесь есть хорошая книжка про STL, называется
B>C++ Standard Library, The: A Tutorial and Reference
Тога уже лучше оттуда же Effective STL, нет?
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[3]: Аналог CList::FindIndex для std::list
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 22.01.04 12:58
Оценка:
Надо попросить Валерия Лаптева, чтоб он не только рецензии писал, но еще и сравнительный анализ проводил. Т.е. типа так: книга Джоссутиса по сравнению с Майерсом и т.д.
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[3]: Аналог CList::FindIndex для std::list
От: Bell Россия  
Дата: 22.01.04 13:00
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

B>>вот здесь есть хорошая книжка про STL, называется

B>>C++ Standard Library, The: A Tutorial and Reference
V>Тога уже лучше оттуда же Effective STL, нет?

Да оттуда все можно качать
Любите книгу — источник знаний (с) М.Горький
Re[4]: Аналог CList::FindIndex для std::list
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 22.01.04 13:05
Оценка:
B>Да оттуда все можно качать

Anatolix рулит.
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.