💉простой тест на знание языка ))))
От: Alexéy Sudachén Чили  
Дата: 09.04.13 01:43
Оценка: 5 (1) -6 :)))
Последнее время было много споров о том надо ли писать код на бумажке и можно ли за пять минут написать простенький алгоритм. Вот вам вопрос просто на знание языка, для черкания на бумажке, на пять минут ... И отмазки уже не слепишь ))) Либо написал что нить, либо нет.

/*
   написать нечто с максимально возможным количеством ключевых слов так что бы:
   * без повторений (каждое ключевое слово используется один раз)
   * не используя фигурные скобки, 
   * выполнялась каждая инструкция (не было мёртвого кода).
   * было одновременно верным для С и С++
   * компилировалось как в GCC так и в MSVC на любой допустимой платформе.
   * при исполнении должно напечатать "hello!" и корректно завершиться.
*/

#define TEXT >это должно быть здесь!<

#include <stdio.h>
int main() {

   do TEXT while(0);

}


Мой вариант содержит 23 ключевых слова. Кто больше?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.