Здравствуйте, 3m-soft, Вы писали:
R>>По описанному тобой поведению, как раз и получается, что модуль dynaload.dll не использует функции-члены, экспортируемые из mylib.dll, вместо этого он нагенерил свои собственные и использует их. Это указывает на то, что dynaload.dll не воспринимает этот класс как импортируемый. Я бы в первую очередь проверил активную конфигурацию проекта mylib — он часом не как статическая библиотека собирается?
3S>Во-первых, mylib это точно динамическая библиотека. Во-вторых, в классе в хидере не реализован ни один метод, только декларация. Физически тела методов находятся в mylib.dll (если бы мне изменяла память и я не помнил как устроен мой проект, то хотя бы дебагер и стек вызовов не дадут мне в этом ошибиться). И напомню, класс выполняет свои функции, программа работает как надо до момента деструкции объекта.
Это все замечательно, но факт остается фактом (из твоего же описания) — динамическая библиотека dynaload.dll содержит свой набор функций-членов класса, вместо того, чтобы использовать экспортируемые. Этого достаточно, чтобы утверждать, что экспорт/импорт не выполнен правильно. Ни отсутствие определений функций членов в заголовочном файле, ни корректная работа программы в определенный период не исключают этого факта.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.