result_of и mem_fn
От: andyp  
Дата: 16.02.13 20:50
Оценка:
должен ли std::result_of работать с результатом std::mem_fn? судя по тому что читал в стандарте — да (может, конечно, не понял чего), но почему-то не работает с msvc 2010...
Re: result_of и mem_fn
От: niXman Ниоткуда https://github.com/niXman
Дата: 17.02.13 02:43
Оценка:
Здравствуйте, andyp, Вы писали:

A>должен ли std::result_of работать с результатом std::mem_fn? судя по тому что читал в стандарте — да (может, конечно, не понял чего), но почему-то не работает с msvc 2010...

должен.
покажи в коде, что не работает.
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
Re[2]: result_of и mem_fn
От: andyp  
Дата: 17.02.13 18:49
Оценка:
Здравствуйте, niXman, Вы писали:

X>Здравствуйте, andyp, Вы писали:


A>>должен ли std::result_of работать с результатом std::mem_fn? судя по тому что читал в стандарте — да (может, конечно, не понял чего), но почему-то не работает с msvc 2010...

X>должен.
X>покажи в коде, что не работает.

да вот например

struct test_class
{
    int inc_by_1(int x) {return x + 1;}
};

template <typename typename Ftn>
struct test_functor
{
    typedef typename std::result_of<Ftn>::type value_type;
    value_type operator()(test_class& t, int i) const 
    {
        return _f(test,i);
    }
private:
    Ftn _f;
};

void test_func()
{
    test_class test;
    test_functor<decltype(std::mem_fn(test_class::inc_by_1))> f;
    f(test,1);
}


про то, почему не работает нашел здесь
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.