is_assignable непонимание
От: glap  
Дата: 16.02.13 19:32
Оценка:
std::is_assignable<double, const char * const>::value == true

VS12

is_assignable имеет ограничения на использование или недоделка имеет место быть?
Re: is_assignable непонимание
От: niXman Ниоткуда https://github.com/niXman
Дата: 17.02.13 07:31
Оценка:
Здравствуйте, glap, Вы писали:

бага.
правильный результат: http://liveworkspace.org/code/438dmv$1

G>VS12

ожидаемо.
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
Re[2]: is_assignable непонимание
От: glap  
Дата: 17.02.13 07:43
Оценка:
Обидно.
Re[3]: is_assignable непонимание
От: glap  
Дата: 17.02.13 09:22
Оценка: 64 (1) :)
У МС если это is_scalar<_To>::value && is_scalar<_From>::value истина, то типы можно приравнивать... Маразм.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.