Re[3]: Legalize throwing destructors! D's scope(failure) and scope(success) in C
От: Evgeny.Panasyuk Россия  
Дата: 11.01.14 16:07
Оценка: :)
Здравствуйте, niXman, Вы писали:

X>

Daniel Marinescu

X>а это кто?

Не знаю.

X>или это не твой коммит?


Не, не мой. Я вообще об этом случайно узнал (пришёл e-mail от человека который использует).
Re: Legalize throwing destructors! D's scope(failure) and scope(success) in C++
От: Evgeny.Panasyuk Россия  
Дата: 11.04.14 12:24
Оценка:
EP>На данный момент, библиотека реализована поверх платформо-зависимой реализации функции uncaught_exception_count.
EP>uncaught_exception_count — это функция подобная std::uncaught_exception из стандартной библиотеки, но вместо булевского результата возвращает unsigned int, показывающий текущее количество uncaught exceptions

Ссылка по теме — http://www.reddit.com/r/programming/comments/1rp8es/c_secrets_ds_scope_statement_in_c/ (или почему недостаточно std::uncaught_exception).
Re: Legalize throwing destructors! D's scope(failure) and scope(success) in C++
От: Evgeny.Panasyuk Россия  
Дата: 24.04.15 20:02
Оценка: 28 (2) +1
EP>На данный момент, библиотека реализована поверх платформо-зависимой реализации функции uncaught_exception_count.
EP>uncaught_exception_count — это функция подобная std::uncaught_exception из стандартной библиотеки, но вместо булевского результата возвращает unsigned int, показывающий текущее количество uncaught exceptions

N4152 — proposal по добавлению int std::uncaught_exceptions() в стандарт.
Уже включен в текущий iso draft n4296:

15.5.3 The std::uncaught_exceptions() function [except.uncaught]
1 An exception is considered uncaught after completing the initialization of the exception object (15.1) until completing the activation of a handler for the exception (15.3). This includes stack unwinding. If the exception is rethrown (15.1), it is considered uncaught from the point of rethrow until the rethrown exception is caught again. The function std::uncaught_exceptions() (18.8.4) returns the number of uncaught exceptions.

Re[2]: Legalize throwing destructors! D's scope(failure) and
От: Skorodum Россия  
Дата: 25.04.15 21:06
Оценка: 27 (1)
Здравствуйте, Evgeny.Panasyuk, Вы писали:

EP>Интегрирована в Facebook.Folly:

EP>

...
EP>Reviewed By: andrei.alexandrescu@fb.com
...


Ну он же тебе за это даже публично спасибо говорил
Автор: Skorodum
Дата: 06.06.14
Даже в слайдах
Автор: Skorodum
Дата: 22.12.14
вроде ссылка на тебя есть. Вообще этой идее (scope-failure/scope-success) было посвящено часа полтора его семинара.

Upd: В слайдах: 10-Declarative-Control-Flow.handouts.pdf, страница 27. 06-ErrorHandling.handouts.pdf тоже об этом.
Отредактировано 25.04.2015 21:13 Skorodum . Предыдущая версия .
Re[3]: Legalize throwing destructors! D's scope(failure) and
От: Evgeny.Panasyuk Россия  
Дата: 26.04.15 19:10
Оценка:
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:

S>Ну он же тебе за это даже публично спасибо говорил
Автор: Skorodum
Дата: 06.06.14
Даже в слайдах
Автор: Skorodum
Дата: 22.12.14
вроде ссылка на тебя есть. Вообще этой идее (scope-failure/scope-success) было посвящено часа полтора его семинара.

S>Upd: В слайдах: 10-Declarative-Control-Flow.handouts.pdf, страница 27. 06-ErrorHandling.handouts.pdf тоже об этом.

Да, большое спасибо — я смотрел это выступление как раз по твоей наводке
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.