Re[5]: 16-ная система
От: LaptevVV Россия  
Дата: 18.12.03 12:04
Оценка: +1
Здравствуйте, Алексей Одинцов, Вы писали:

АО>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>Я б поставил трояк
LVV>>Это решение проблемы наипростейшим способом. Значит — соображает хоть что-то!
АО>стимулируете к неиспользованию включенных в современные средства стандартных возможностей?? %)))

АО>я бы даже такое задание не дал... как впрочем не дал бы и заданий аля "написать бабль сорт" или что ужасней "написать qsort" — нафих??? надо стимулировать к использованию std::sort, а не заставлять людей понапрасну мучацца. если бы у меня работник написал сортировкую массива с использованием своей функции-сортировки бабль сортом, я бы его уволил нахрен тут же...

Работника и я б уволил. А тут студент, который и так ни хрена не знает, да еще и на халяву проехать за чужой счет хочет.
АО>задания надо давать соответствующие... ну где щас понадобится опыт в написании dec2hex? времена ASM канули в прошлое.
Это смотря где. Мой друг в питере уже 30 лет пишет бортовые системы.
АО>я бы за подобное решение поставил 5. тока это должно было бы быть не с std::cin/std::cout работать а со строками string
Да, и под таким углом можно посмотреть.
Дело явно не в алгоритме перевода. Такие задания даются начинающим студентам, чтоб он освоил целочисленные операции и циклы. Ну и с системами счисления на практике чуть-чуть познакомиться. Это просто развите мозгов. Судя по вопросу, товарищ не знает ничего, то есть АБСОЛЮТНО ничего.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.