Re[17]: КЫВТ GUI—надо быть проще
От: о_О
Дата: 11.05.12 07:19
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Мне вот лично сигналы с несколькими динамическими подписчиками подписчиками понадобились за все время ровно один раз, а все остальное время рулил простой как валенок boost::function.

это удобно в MVP, MVC

о_О>>Якобы тяжесть этого механизма?

J>Якобы? Поддержка многопоточности и подписки/отписки у нас теперь бесплатна?
не обязательно их делать потокобезопасными. я бы сказал, что это лишнее

о_О>>Всё это цветочки, по сравнению с бустом, в котором потокобезопасные сигналы быстрее обычных (академики постарались).

J>Быстрее простого boost::function? (это я так напоминаю, что ты все хочешь в function засунуть.)
я хочу отдельный встроенный тип delegate, например как в C#, дающий хороший байткод, и дедукцию компилятором (сотни ошибок bind при малейшей ошибки уже достали)

J>А то, что они быстрее первых сигналов — так там соображения обратной совместимости не позволили это дело улучшить, а иначе все сделали бы в рамках первых сигналов. Что никак не отменяет простого факта, что девайс с блокировками на борту в приципе не может быть быстрее такого же без каких-либо блокировок.

буст — не для эффективности, она для понтов (академики довольны). но кол-во абстракций и сущностей в библиотеке мне интересует в последнюю очередь.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.