struct type {
template<typename... Args>
static void method(const Args&... args) {
func(args...); // тут как записать?
}
};
т.е. проблема в том, что функция не моя, а мне нужно под нее подстраиваться.
вторая проблема в том, что у функции каждый аргумент (ArgWrapper) получает два значения которые описывают один аргумент.
в общем, последний пример, для ясности должен компилятором генерироваться так:
Здравствуйте, Masterkent,
позвольте микровопрос.
запланирована ли(возможно еще не реализованная) возможность обращаться к parameters_pack по индексу?
глянул стандарт(драфт), но ничего об этом не нашел. возможно плохо искал.
благодарен.
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
Re[3]: variadic templates и "разворот" в типы посредники
niXman:
X>запланирована ли(возможно еще не реализованная) возможность обращаться к parameters_pack по индексу?
Насколько мне известно, комитет пока не составил каких-либо планов насчёт развития C++ в ближайшем будущем и, собственно, составление этих планов планируется провести на ближайшей февральской встрече в Kona.
В конце ноября прошлого года на рефлекторе комитета возможность обращения к элементам паков по индексу немножко пообсуждали. Насчёт того, собираются ли её вводить, вроде, ничего не говорили. Обсуждение свелось к тому, что вменяемого синтаксиса пока не предложено.
Полагаю, скоро должны опубликовать pre-Kona mailing (приём рабочих документов заканчивается 13.01), и, возможно, там будет какое-нибудь интересное предложение относительно данной фичи.
Re[4]: variadic templates и "разворот" в типы посредники
Это из-за недостаточно проработанной реализации экспансии паков и отсутствия поддержки alias templates. Рабочий вариант для v4.6.2 будет более громоздким: