Re: Кто что из c++0x использует. И кто на что нарвался?
От: о_О
Дата: 06.12.11 19:39
Оценка: 7 (2)
enum class
+ удобно — не захламляется пространство имен в котором оно объявлено; ClientResponseType::None порой куда секси и понятнее чем CRT_NONE или ClientResponseType_None
— пока ещё непривычно и порой возникают wtf при чтении; VC++ 2010 не поддерживает, IntelliSense не поддерживает

nullptr
+ приятно — по сравнению с NULL, при чтении, я сразу стал понимать что тут делается + проверка времени компиляции
— только последние ICC и GCC держат его

override
+ обалденно — то, что должно ещё быть в С++ 99 — проверка времени компиляции; читаемость++
— нет полной поддержки

&&
+ оргазм — теперь у меня по одной паре аллокация/освобождение, AddRef()/Release() вместо нескольких; производительность++
— надо уметь готовить, больше писать

auto + decltype
классно (без комментариев)
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.