C++ 11? говорите?..
От: о_О
Дата: 18.11.11 20:24
Оценка:
...а почему нет никаких статей/советов/Q&A по новым возможностям C++ из нового стандарта 2011? только куски-пояснения, разбросанные по форуму.

WTF?!
Re: C++ 11? говорите?..
От: Шахтер Интернет  
Дата: 18.11.11 20:45
Оценка:
Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>...а почему нет никаких статей/советов/Q&A по новым возможностям C++ из нового стандарта 2011? только куски-пояснения, разбросанные по форуму.


о_О>WTF?!


здесь

Берешь статьи и читаешь. Там достаточно информации о новых фичах языка.
В XXI век с CCore.
Копай Нео, копай -- летать научишься. © Matrix. Парадоксы
Re: C++ 11? говорите?..
От: Abyx Россия  
Дата: 18.11.11 20:55
Оценка: -1
Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>...а почему нет никаких статей/советов/Q&A по новым возможностям C++ из нового стандарта 2011? только куски-пояснения, разбросанные по форуму.


о_О>WTF?!


кому оно надо — те знают,
а тем кто пишет на Си в 2005й студии — оно не надо.

читайте proposal'ы, читайте стандарт, читайте С++11 FAQ от Стровструпа
In Zen We Trust
Re[2]: C++ 11? говорите?..
От: о_О
Дата: 18.11.11 22:31
Оценка: +1
Здравствуйте, Abyx, Вы писали:

A>Здравствуйте, о_О, Вы писали:


о_О>>...а почему нет никаких статей/советов/Q&A по новым возможностям C++ из нового стандарта 2011? только куски-пояснения, разбросанные по форуму.


о_О>>WTF?!


A>кому оно надо — те знают,

A>а тем кто пишет на Си в 2005й студии — оно не надо.

A>читайте proposal'ы, читайте стандарт, читайте С++11 FAQ от Стровструпа


С таким подходом никаких статей можно и не писать. Вообще.
Re[2]: C++ 11? говорите?..
От: Ops Россия  
Дата: 19.11.11 04:15
Оценка:
Здравствуйте, Abyx, Вы писали:

A>Здравствуйте, о_О, Вы писали:


о_О>>...а почему нет никаких статей/советов/Q&A по новым возможностям C++ из нового стандарта 2011? только куски-пояснения, разбросанные по форуму.


о_О>>WTF?!


A>кому оно надо — те знают,

Я не знаю, вернее знаю, но применять не привык, только лямбды и auto
Ну немного в шаблонах с элипмсисом, не помню названия, разобрался.
A>а тем кто пишет на Си в 2005й студии — оно не надо.

A>читайте proposal'ы, читайте стандарт, читайте С++11 FAQ от Стровструпа


А лучше вики — там в основном все есть http://en.wikipedia.org/wiki/C%2B%2B11
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re: C++ 11? говорите?..
От: zaufi Земля  
Дата: 19.11.11 06:51
Оценка: 10 (1)
Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>...а почему нет никаких статей/советов/Q&A по новым возможностям C++ из нового стандарта 2011? только куски-пояснения, разбросанные по форуму.


надо просто сходить куданить кроме форума
сюда например:h ttp://herbsutter.com/elements-of-modern-c-style/ или сюда: http://www.artima.com/cppsource/rvalue.html
ну и вообще в гугле гуглить если не забанили...

о_О>WTF?!
Re[2]: C++ 11? говорите?..
От: о_О
Дата: 19.11.11 07:16
Оценка: :)
Здравствуйте, zaufi, Вы писали:

Z>Здравствуйте, о_О, Вы писали:


о_О>>...а почему нет никаких статей/советов/Q&A по новым возможностям C++ из нового стандарта 2011? только куски-пояснения, разбросанные по форуму.


Z>надо просто сходить куданить кроме форума

Z>сюда например:h ttp://herbsutter.com/elements-of-modern-c-style/ или сюда: http://www.artima.com/cppsource/rvalue.html
Z>ну и вообще в гугле гуглить если не забанили...

о_О>>WTF?!


за гугл спасибо, не знал что оно есть. буду изучать
Re[2]: C++ 11? говорите?..
От: Banned by IT  
Дата: 19.11.11 12:43
Оценка: :)
Здравствуйте, Abyx, Вы писали:

A>а тем кто пишет на Си в 2005й студии — оно не надо.

Я вот например пишу на С++0х в 2008й студии.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[3]: C++ 11? говорите?..
От: Abyx Россия  
Дата: 19.11.11 12:48
Оценка:
Здравствуйте, Banned by IT, Вы писали:

BBI>Здравствуйте, Abyx, Вы писали:


A>>а тем кто пишет на Си в 2005й студии — оно не надо.

BBI>Я вот например пишу на С++0х в 2008й студии.

а я пишу в 2005й
— написал свой unique_ptr и system_error, и тоже типа "С++0х" получается.
In Zen We Trust
Re[4]: C++ 11? говорите?..
От: Banned by IT  
Дата: 19.11.11 21:24
Оценка:
Здравствуйте, Abyx, Вы писали:

A>а я пишу в 2005й

A>- написал свой unique_ptr и system_error, и тоже типа "С++0х" получается.
Ты не понял. Я пишу в 2008й студии используя auto, decltype, variadic templates и прочие С++0х плюшки.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[5]: C++ 11? говорите?..
От: о_О
Дата: 19.11.11 21:41
Оценка:
Здравствуйте, Banned by IT, Вы писали:

неужели мингв к студии прикрутил?
Re[5]: C++ 11? говорите?..
От: Abyx Россия  
Дата: 19.11.11 21:44
Оценка:
Здравствуйте, Banned by IT, Вы писали:

BBI>Здравствуйте, Abyx, Вы писали:


A>>а я пишу в 2005й

A>>- написал свой unique_ptr и system_error, и тоже типа "С++0х" получается.
BBI>Ты не понял. Я пишу в 2008й студии используя auto, decltype, variadic templates и прочие С++0х плюшки.

а.. я-то про компилятор говорил
In Zen We Trust
Re[6]: C++ 11? говорите?..
От: cppnick  
Дата: 20.11.11 08:30
Оценка:
Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>Здравствуйте, Banned by IT, Вы писали:


о_О>неужели мингв к студии прикрутил?

intel, vc10
Re[7]: C++ 11? говорите?..
От: о_О
Дата: 20.11.11 08:45
Оценка: +1
Здравствуйте, cppnick, Вы писали:

C>Здравствуйте, о_О, Вы писали:


о_О>>Здравствуйте, Banned by IT, Вы писали:


о_О>>неужели мингв к студии прикрутил?

C>intel, vc10

в vc 16 толком ничего нет, а вот icc 12 интереснее
Re[8]: C++ 11? говорите?..
От: alex_public  
Дата: 20.11.11 12:16
Оценка:
Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>в vc 16 толком ничего нет, а вот icc 12 интереснее


В некоторых местах у msvc поддержка C++11 посолиднее чем в gcc... )
Re[9]: C++ 11? говорите?..
От: Abyx Россия  
Дата: 20.11.11 12:19
Оценка:
Здравствуйте, alex_public, Вы писали:

_>Здравствуйте, о_О, Вы писали:


о_О>>в vc 16 толком ничего нет, а вот icc 12 интереснее


_>В некоторых местах у msvc поддержка C++11 посолиднее чем в gcc... )


это в каком же месте?
In Zen We Trust
Re[9]: пруф?
От: о_О
Дата: 20.11.11 12:25
Оценка:
Здравствуйте, alex_public, Вы писали:

_>Здравствуйте, о_О, Вы писали:


о_О>>в vc 16 толком ничего нет, а вот icc 12 интереснее


_>В некоторых местах у msvc поддержка C++11 посолиднее чем в gcc... )


где?
Re[6]: C++ 11? говорите?..
От: Banned by IT  
Дата: 20.11.11 12:58
Оценка:
Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>неужели мингв к студии прикрутил?


ICC имеет родную встраивалку в студию.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[9]: C++ 11? говорите?..
От: Banned by IT  
Дата: 20.11.11 12:58
Оценка:
Здравствуйте, alex_public, Вы писали:

о_О>>в vc 16 толком ничего нет, а вот icc 12 интереснее

_>В некоторых местах у msvc поддержка C++11 посолиднее чем в gcc... )

ICC != GCC
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: C++ 11? говорите?..
От: Serpuh фотомер.рф
Дата: 20.11.11 13:56
Оценка:
Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>...а почему нет никаких статей/советов/Q&A по новым возможностям C++ из нового стандарта 2011? только куски-пояснения, разбросанные по форуму.


о_О>WTF?!


Тут есть немного http://www.codeproject.com/KB/cpp/cpp10.aspx
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.