Здравствуйте, kinoman, Вы писали:
K>Да я собственно уже рассказал вроде вполне подробно в последнем примере. Больше добавить по сути нечего. Просто ещё раз уточню — в моём коде шаблон A<T1,T2> мы можем править/заменять на что-то другое, но типы-параметры этого шаблона(T1_1,...T1_X,T2_1,...,T2_X) для нас неприкасаемы (в том плане что те классы мы править не можем).
Мне кажется,что я понял тебя неверно.
Но идеятакая, что типа пишешь базу абстрактную, которая умепт вызывать первый иетод через виртуальный метод, потом пишншь шаблоного наследника, который всёумеет строить и потом кмент всё вызватть из виртуальног метода того самого.
Возможно будет удобно сделать два метода. Один "сднлать это", а другой "проинициализтровать".
Потом пишнм шаблон класса,который имеет статический метод, создания нужного наследгика + метод инициализации.
А экземпляр этого инициализатора параметризуем строкой из ппрпметров командгой строки.
И, типа,нужен тебе тип ХХХ — создаёшь статический экземпляр регистратора, ппраметризованный ХХХ, от нужной строки.Он инстанцируется и регитсвой метод создания в мапе из строк в функции.
Потом ищешь в этой мапе строку,зовёшь функцию и ролучпешь объеет, реализующий нужный интнрфейс, а экземпляр ХХХ будет полем этого объекта...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском