Re[7]: Вопрос по поводу возвращаемого значения
От: YourLastSong  
Дата: 16.09.11 12:49
Оценка:
M>Тип возврата не является частью сигнатуры функции.

Я думал, что в него входит тип возвращаемого функцией значения и аргументы функции, разве нет?
Re[8]: Вопрос по поводу возвращаемого значения
От: Masterkent  
Дата: 16.09.11 13:55
Оценка:
YourLastSong:

M>>Тип возврата не является частью сигнатуры функции.


YLS>Я думал, что в него входит тип возвращаемого функцией значения и аргументы функции, разве нет?


Я не понял вопрос.
Re: Вопрос по поводу возвращаемого значения
От: YourLastSong  
Дата: 16.09.11 14:34
Оценка:
#include "stdio.h";

Так а что по поводу данного кода?
Re[2]: Вопрос по поводу возвращаемого значения
От: Centaur Россия  
Дата: 16.09.11 15:18
Оценка:
Здравствуйте, YourLastSong, Вы писали:

YLS>#include "stdio.h";


YLS>Так а что по поводу данного кода?


В этом коде лишняя точка с запятой.
Re[3]: Вопрос по поводу возвращаемого значения
От: YourLastSong  
Дата: 16.09.11 15:37
Оценка:
C>В этом коде лишняя точка с запятой.

Я понял, но почему данный код в одних компиляторах выдаёт ошибку, а в других прекрасно компилируется?

Неужели об этом ничего не сказано в стандарте?

Вообще хоть что-то об этом в стандарте есть или нет всё же?
Re[4]: Вопрос по поводу возвращаемого значения
От: Masterkent  
Дата: 17.09.11 07:14
Оценка:
YourLastSong:

C>>В этом коде лишняя точка с запятой.


YLS>Я понял, но почему данный код в одних компиляторах выдаёт ошибку, а в других прекрасно компилируется?


YLS>Неужели об этом ничего не сказано в стандарте?


YLS>Вообще хоть что-то об этом в стандарте есть или нет всё же?


Сказано, что поведение не определено (см. 16.2/4). Как компилятор захочет, так и поступит.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.