Re[3]: Сравнение union'ов
От: wander  
Дата: 18.08.11 08:51
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, wander, Вы писали:

W>>Теперь, согласно первой и второй цитатам, этот код должен быть полностью валиден по стандарту.

W>>пример

E>Ясен пень, что должен и будет. Но возникает вопрос, не проще ли хранить явно void*, и обойтись без юниона вообще? Ты же делаешь тоже самое, только терморектальным методом...

А к чему смайлик? )

Я же написал, Erop, что не вижу практического смысла в этом решении Конечно проще обойтись без юниона. Мне было интересно решить задачу в контексте вопроса.
Re[4]: Сравнение union'ов
От: Erop Россия  
Дата: 19.08.11 10:27
Оценка:
Здравствуйте, wander, Вы писали:

W>А к чему смайлик? )

К тому, что я :хz: какой в этом всём вообще смысл...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Сравнение union'ов
От: wander  
Дата: 19.08.11 14:35
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>К тому, что я :хz: какой в этом всём вообще смысл...

Я не про этот, а про тот, который ты сообщению моему поставил
Re[6]: Сравнение union'ов
От: Erop Россия  
Дата: 22.08.11 04:22
Оценка:
Здравствуйте, wander, Вы писали:

E>>К тому, что я :хz: какой в этом всём вообще смысл...

W>Я не про этот, а про тот, который ты сообщению моему поставил

Ну так смешно же. Типа чел чешет левое ухо, правой ногой, при этом орудует паяльником через задний проход...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.