Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, zaufi, Вы писали:
Z>>что-то сходу не нашел среди кучи документов (( Z>>3092 это последний или есть более свежий??
J>у меня 3290 J>
J>ISO/IEC JTC1 SC22 WG21 N3290
J>Date: 2011-04-11
У меня тоже этот — от 11 апреля
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, zaufi, Вы писали: Z>какой у нас последний C++0x final draft Z>что-то сходу не нашел среди кучи документов (( Z>3092 это последний или есть более свежий??
=============================
А Вы зачем интересуетесь? Неужели как и я будете писать свой компилятор C++?
Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
ДТ>============================= ДТ>А Вы зачем интересуетесь? Неужели как и я будете писать свой компилятор C++?
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Здравствуйте, zaufi, Вы писали:
Z>>>что-то сходу не нашел среди кучи документов (( Z>>>3092 это последний или есть более свежий??
J>>у меня 3290 J>>
Здравствуйте, Masterkent, Вы писали:
M>zaufi:
Z>>у меня одного чтоли спрашивают пароль тут: http://www.open-std.org/jtc1/sc22/wg21/prot/14882fdis/n3290.pdf
M>Раньше N3290 и N3291 лежали в открытом доступе.
Z>>или может вы тут все из комитета? )
M>Чтоб знать логин и пароль к секретным материалам, нет необходимости состоять в комитете Я, например, получил их, став участником reflector-ов.
===========================================
О!!! Вы здесь?
Я стал большим почитателем Вашего таланта после того как познакомился с Вами на sources.ru.
Даже ваши слова поставил эпиграфом в одной из глав в своей книге: "Стандарт сам по себе не является безупречно составленным документом (в котором бы не было неоднозначных толкований или откровенно противоречащих друг другу или здравому смыслу положений). Привести его в порядок — уже довольно сложная задача для комитета"(c) Masterkent
Господа! Я вот читаю Ваши сообщения и всё никак понять не могу Вас.
Зачем Вам стандарт?
Вы что же все [urlhttp://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=101:2185-11]Экспертами по С++[/url] работаете?
Или свои компиляторы С++ собрались писать?
баг:
баг>А от 27 июля только 3 документа родились или это сайт комитета глючит?
На данный момент открыто голосование насчёт принятия FDIS (N3290) в качестве стандарта. Пока голосование не будет завершено (завершение намечено на 10 августа 2011 г.), никакие технические документы, ссылающиеся на FDIS, публиковаться не могут.
Здравствуйте, zaufi, Вы писали:
LVV>>В апреле нужно было доставать... LVV>>Мыло давай, пришлю. Z>вот спасибо добрый человек ) Z>for.fracked.sites@gmail.com
Получили?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
LVV>Здравствуйте, zaufi, Вы писали:
LVV>>>В апреле нужно было доставать... LVV>>>Мыло давай, пришлю. Z>>вот спасибо добрый человек ) Z>>for.fracked.sites@gmail.com LVV>Получили?
нет (
zaufi:
LVV>>>>В апреле нужно было доставать... LVV>>>>Мыло давай, пришлю. Z>>>вот спасибо добрый человек ) Z>>>for.fracked.sites@gmail.com LVV>>Получили? Z>нет (
LVV>Здравствуйте, zaufi, Вы писали:
LVV>>>В апреле нужно было доставать... LVV>>>Мыло давай, пришлю. Z>>вот спасибо добрый человек ) Z>>for.fracked.sites@gmail.com LVV>Получили?
oops! sorry, ошибочка вышла... почему-то в спам попало (с какого перепугу йолки)
еще раз спасибо! ))