istream_iterator is not dereferencable
От: nen777w  
Дата: 21.06.11 10:47
Оценка:
Пишу может кому то пригодиться.
Столкнулся тут значит с такой проблемой в std::istream_iterator.
Порылся по форумам, нашёл что, определение
_CRT_SECURE_NO_DEPRECATE,_HAS_ITERATOR_DEBUGGING=0, _SECURE_SCL=0
спасает от неё. Попробовал, да работает. Но как то не кузяво это.
Посмотрел в boost::iterators и браво boost!
#include "boost/archive/iterators/istream_iterator.hpp"
#include "boost/archive/iterators/ostream_iterator.hpp"

Вывод что бы не говорили а boost рулит!
Re: istream_iterator is not dereferencable
От: Tilir Россия http://tilir.livejournal.com
Дата: 22.06.11 05:02
Оценка: +1
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>Пишу может кому то пригодиться.

N>Столкнулся тут значит с такой проблемой в std::istream_iterator.

Хм... С какой проблемой-то? Как я понимаю по CRT_SECURE_XXX это Win32-specific? Репру в студию
Re: istream_iterator is not dereferencable
От: quodum  
Дата: 22.06.11 05:45
Оценка:
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>Пишу может кому то пригодиться.

N>Столкнулся тут значит с такой проблемой в std::istream_iterator.

Что за проблема-то?
Re[2]: istream_iterator is not dereferencable
От: nen777w  
Дата: 22.06.11 07:28
Оценка: -1
Здравствуйте, Tilir, Вы писали:

T>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:


N>>Пишу может кому то пригодиться.

N>>Столкнулся тут значит с такой проблемой в std::istream_iterator.

T>Хм... С какой проблемой-то? Как я понимаю по CRT_SECURE_XXX это Win32-specific? Репру в студию


Ээээ ну дык SUBJ. Разве по сообщению не понятно было?
Re: istream_iterator is not dereferencable
От: Mr.Delphist  
Дата: 23.06.11 20:59
Оценка:
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>Пишу может кому то пригодиться.

N>Столкнулся тут значит с такой проблемой в std::istream_iterator.
N>Порылся по форумам, нашёл что, определение
N>_CRT_SECURE_NO_DEPRECATE,_HAS_ITERATOR_DEBUGGING=0, _SECURE_SCL=0
N>спасает от неё. Попробовал, да работает. Но как то не кузяво это.
N>Посмотрел в boost::iterators и браво boost!
N>#include "boost/archive/iterators/istream_iterator.hpp"
N>#include "boost/archive/iterators/ostream_iterator.hpp"

N>Вывод что бы не говорили а boost рулит!


Хм. Если я правильно понял, то это в рантайме лезет такое? Тогда надо разобраться, почему. А не использовать суперклей как средство от насморка
Re[2]: istream_iterator is not dereferencable
От: nen777w  
Дата: 23.06.11 23:00
Оценка:
N>>Вывод что бы не говорили а boost рулит!
MD>Хм. Если я правильно понял, то это в рантайме лезет такое? Тогда надо разобраться, почему. А не использовать суперклей как средство от насморка
Да уже разобрался. Всьо тут
Автор: nen777w
Дата: 21.06.11

Но boost всьоравно рулит
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.