Re: Значение string в const char* как???
От: dilmah США  
Дата: 11.05.11 08:04
Оценка:
Здравствуйте, Alexys, Вы писали:

A>День добрый!

A>Подскажите пожалуйста, как к const char* присвоить значение из string ???
A>
A>const char* s_;
A>for (int i = 0; i<5; i++) //2. шаг. (в дебагге s_ уже пустой ((( ) 
A>{
A>    char* value = "1";
A>    string sValue(value);
A>    s_ = sValue.c_str(); 
A>} //1 шаг. (дебаггом смотрим, значение занеслом, переменная s_ содержит "1"
A>


A>Что нужно??? Как правильно копировать значение строк???



у тебя же sValue разрушается на каждой итерации цикла -- указатель который ты из него выделил c_str тоже перестает быть валидным
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.