Новый черновичок стандарта C++0x доступен в двух вариантах:
N3290 — собственно, черновичок, где все новые исправления уже применены,
N3291 — оно же с подсветкой изменений* по сравнению с N3242 (предыдущим черновичком)
(*) некоторые редакторские правки (например, исправление орфографических ошибок) не подсвечиваются. Да и редактор мог схалтурить — я уже за ним такое не раз замечал
William Mike Miller из комитета по стандартизации сказал, что никаких правок, кроме редакторских (т.е. самых пустячковых), во FDIS до голосования вноситься не может.
Т.е., насколько я понял, либо FDIS (возможно, с незначительными изменениями) станет стандартом, либо за него не проголосует достаточное количество голосователей и тогда FDIS придётся составлять по новой. Если FDIS одобрят (а его, IMHO, с большой вероятностью, одобрят), то решение всех неисправленных дефектов (за некоторые дефекты ещё даже толком не брались) не будет иметь нормативный статус вплоть до принятия ближайшего Technical Corrigendum. Пока больше всего мне не нравится описание константных выражений с участием constexpr функций (очень низкокачественная работа или, проще говоря, откровенная халтура, IMO). Кстати, чтобы никого не смущать ширящимся множеством известных дефектов, комитет пока не будет публиковать новые defect report-ы (вот такая вот интересная политика).
Здравствуйте, Masterkent, Вы писали:
M>N3291 — оно же с подсветкой изменений* по сравнению с N3242 (предыдущим черновичком)
А как бы пробежаться по изменениям? Есть ли вьювер или скрипт какой?