Переоределение методов
От: kodermax  
Дата: 06.04.11 19:46
Оценка:
Есть некоторый класс, где реализован массив чисел. Как переопределить операции вставки, удаления элемента?
Re: Переоределение методов
От: Ops Россия  
Дата: 06.04.11 19:56
Оценка: :))
Здравствуйте, kodermax, Вы писали:

K>Есть некоторый класс, где реализован массив чисел. Как переопределить операции вставки, удаления элемента?

Дорогие учёные. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит.

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: Переоределение методов
Дата: 06.04.11 19:57
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, kodermax, Вы писали:

K>>Есть некоторый класс, где реализован массив чисел. Как переопределить операции вставки, удаления элемента?

Ops>

Ops>Дорогие учёные. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит.

Фукусима наверно не подалеку стоит, вот и постукивает!
Re[3]: Переоределение методов
От: urukhai Украина  
Дата: 07.04.11 07:15
Оценка:

K>Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>>Здравствуйте, kodermax, Вы писали:

K>>>Есть некоторый класс, где реализован массив чисел. Как переопределить операции вставки, удаления элемента?

Ops>>

Ops>>Дорогие учёные. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит.

K>Фукусима наверно не подалеку стоит, вот и постукивает!

Вопрос нуждается в конкретизации и дополнительных данных, а то совсем неясно какой ответ тебе нужен.

Приведи хотя бы определение класса, для которого нужно

переопределить операции вставки, удаления элемента

Re: Переоределение методов
Дата: 07.04.11 09:01
Оценка:
Базовый класс — массив чисел

А от него надо сделать производный класс — массив времен, представленных тройками чисел: часы, минуты, секунды.
Re[2]: Переоределение методов
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 07.04.11 09:19
Оценка:

K>Базовый класс — массив чисел

K>А от него надо сделать производный класс — массив времен, представленных тройками чисел: часы, минуты, секунды.

Так это элементарно, даже писать не буду как, и так ясно должно быть!

P.S. Насколько люди обленились! Мало того, что за них кто-то решать их задачи должен, они еще и задачу не желают нормально сформулировать и показать код (ну ясно, кода-то и нет)
Of course, the code must be complete enough to compile and link.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.