IMHO, прикольная попытка тролления...
Но после того, как тебе выдали точную диагностику, рабочий код и даже ссылку на online-компилятор, это стало не смешно...
Ну и да, если ты в самом деле серьёзно, то завязывай с С++. Этот язык такой невнимательности не прощает...
I>файл A.h I> I>
I>class A
I>{
I>public:
I> int a1;
I>}// ; где?
I>
I>файл B.h I>
I>#include"A.h"
I>class B : public A
I>{
I>public:
I> void funB();
I>}// ; где?
I>
Не хватает точки с запятой В САМОМ КОНЦЕ A.h и B.h
И вообще, в конце определения класса в С++ надо писать точку с запятой...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: error C2065 при доступе к наследуемой переменной
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Согласен. Кто после определения класса точку с запятой вместо тебя поставит?
Дык охотники на троллей и поставят. Только несколько иной пунктуатор обычно юзают...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, iking, Вы писали:
I>и думаю если бы все таки дело было в запятой ошибка была бы что-то вроде:
I>
I> missing ';' before 'namespace'
I>нет? точно нет?
думай дальше.
Тебе привели РАБОТАЮЩИЙ вариант твоего кода...
Здравствуйте, iking, Вы писали:
I>когда отвечал — смотрел на код ошибки?
Я думаю, что ты троллишь, и что суть в том, что какие-то из букв русские...
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, iking, Вы писали:
I>>когда отвечал — смотрел на код ошибки?
E>Я думаю, что ты троллишь, и что суть в том, что какие-то из букв русские...
Если честно не знал что такое "троллинг" — теперь знаю
провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками
я задал вопрос — вы как могли не ответили.
тему сменили