Pure C++ ?
От: HunteX http://troyashka.ru/
Дата: 05.04.11 07:05
Оценка:
Привет! Пишу на Visual Studio 2010. Есть код, написанный на чистом C++, причем, пока только ввиде консольного приложения. Необходимо перенести данный код в приложение WinForms|Win32 ...
Есть следующие варианты: (может предложите другие?)

Проблемы следующие:
1. Приложение Win32 — значит прямое использование WinAPI функций, смотря на код, сгенерированный студией мне становится страшно
2. MFC — тут я вообще ноль, даже Hello, World не писал
3. Windows Forms (С++ .NET). Перенес код на pure С++ в DLL, пытался подключить к management коду путем [DllImport]. Не получилось
4. И наконец C#. Сделал тоже самое, что и в третьей проблема, подключил библиотеку, вроде все нормально, НО помоему это уже извращение, так как прочитал, как импортировать классы из созданной на pure C++ DLL в C# и стало страшно вдвойне

Посоветуйте, что делать, что лучше использовать — хотелось бы изучить то, что попроще, но и с другой стороны поновее ...
p.s. Программа должна работать с изображениями, в коде используется функционал библиотеки OpenCV. Да, и я знаю, что OpenCV обладает неким убогим интерфейсом, вроде кнопочек и полос прокрутки, мне нужен нормальный интерфейс.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.