Здравствуйте, korzhik, Вы писали: K>попробуй поменять на /GR-
А! Я понял! Gr — это не равносильно GR! Но я что-то не смог найти где в VC в настройках проекта отключается опция GR! Подскажите, плиз, чайнику
Здравствуйте, JagryAist, Вы писали:
JA>Здравствуйте, korzhik, Вы писали: K>>попробуй поменять на /GR- JA>А! Я понял! Gr — это не равносильно GR! Но я что-то не смог найти где в VC в настройках проекта отключается опция GR! Подскажите, плиз, чайнику
Попробуйте или изменить комстроку в настройках проекта, или ручками подпилить проектный файл.
Здравствуйте, Мишень-сан, Вы писали: МС>Попробуйте или изменить комстроку в настройках проекта, или ручками подпилить проектный файл.
Ну это как то не кошерно ))))
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>А зачем? Ни малейшего практического смысла в них нету. Вывод — либо это надо ради чисто абстрактного рекорда, либо для вирусов-троянов.
Батенька, сейчас трояны выпускаются с end-user license — не далее как на прошлой неделе лечил у одной тинейджерши "локер". Сначала была ссылка на "показыватель твоих тайных гостей Вконтакта", затем аккуратно в отдельную папочку проинсталировался троян-локер MyGuests с лицензионным соглашением, что юзер, устанавливая сию софтину, соглашается с необходимостью отправки трёх SMS-сообщений ценой столько-то за каждое. И далее подмена hosts на мапинг какого-то левого IP, собщающего "от Вас идет спам, дальнейший доступ в интернет после SMS"
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>А зачем? Ни малейшего практического смысла в них нету. Вывод — либо это надо ради чисто абстрактного рекорда, либо для вирусов-троянов.
Для троянов тоже нет смысла, практического тем более, а вот рекорды другое дело, мой сокурсник однажды порвал всех на конкурсе про самый маленький работающий PE файл.
Даже статья сохранилась.