Здравствуйте whiteForest, Вы писали:
A>>Такие пререходы нарушают принцыпы структурного программирования на которых базируются C и C++ и не разрешены ни стандартом, ни компилятором, ни элементарной логикой A>>Такое позволяют только автономные ассемблеры tasm masm wasm
F>Ну может хватит меня лечить. И про стек хватит, знаю я все. И не надо мне советовать что читать.
F>Мне нужно решение (ключик или pragma какая нибудь), которое позволет сделать это. F>А данная задача нужна не с целью написания программы основанной на переходе между функциями, мне нужен список со смещением меток. Для чего, это уже мое дело. да и долго объяснять.
tasm masm wasm
На VC build-in assembler (да и по-моему на любом другом встроенном ассемблере) это не выйдет
Напиши на чистом asm раз уж ты всё знаешь. На самом деле не так уж и сложно !!!
Да и почему метки не могут быть началами функций в конце концов? Удобнее было бы создать массив ссылок на функции. Это единственное что можно сделать на VC.
PS Если ты хочешь оптимизировать переход по условию где условие это число из диапазона то пиши switch-ем компилятор оптимизирут в релизе как раз в массив ссылок и переход по элементу