missing locale facet ДОСТАЛА!!!
Будь проклят тот день и час, когда я установил на свой компьютер Visual C++ 6.0 Standard Edition. Будьте также прокляты и ночь, следующая и предыдущая, полные сутки с весомым гаком, вся неделя, месяц, оба века и тысячелетия. Будь проклята моя голова, когда в ней зародилась совершенно нелепая мысль перевести свою работающую программу с Borland CBuilder 5 с копейками на эту инородную и поганую Microsoft платформу. Будь проклят Билл Гейтс и его миллиарды долларов, все вместе и многократно каждый по отдельности. Пусть провалится пол под ногами у Пола Аллена и Стива Балмера. Пусть лешак схватит за ногу каждого президента США, начиная с нынешнего, не пропуская ни бывших, ни умерших, ни будущих. Допустить такую ошибку в программе — это значит опозорить страну со всеми её флагами, гимнами, статуями Свободы, индейцами, Оскарами и небоскрёбами. Пусть разорятся Inprise, Sun, IBM и General Motors за то, что допустили существование Microsoft и вдобавок пользуются её услугами. Пусть отлетят башки у Уссамы бин Ладена и всех его террористов за то, что не направили пикирующий самолёт на бунгало пресловутого (даже имя его не хочу упоминать более!). Чтоб заглохли все программистские форумы с их неисчислимыми так и некипящими чайниками и теми, кто притворяется гуру, хотя они все слабаки, потому что никто из них не вышел на эту ошибку. Пррроклинаю все так называемые продукты этой фирмы, и прошлые и будущие. Чтоб им пусто было! Ненавижу греческую букву БЭТА и весь греческий алфавит в придачу, вместе с латинским, римскими цифрами и арабскими буквами. Неизмерим мой гнев при очередном появлении missing locale facet на экране компьютера.
Этот текст — лишь жалкая тень моего гнева. Да есть ли слова в русском языке, чтобы передать мои раскалённые чувства?
Даже то, что я всё-таки справился с этой проблемой, никак не может остудить воспламенившийся мозг. А если модератор выбросит этот текст к чёрту, никто так и не узнает, как избавиться от missing locale facet и почему она возникает.