Новая рецензия на книгу.
От: Лаптев Валерий Россия  
Дата: 03.10.03 07:25
Оценка: 451 (12) +1
Статья:
Решение сложных задач на С++. Серия In-Depth/
Автор(ы): Герб Саттер

В данном издании объединены две широко известные профессионалам в области
программирования на C++ книги Герба Саттера Exceptional C++
и More Exceptional C++, входящие в серию книг C++ In-Depth,
редактором которой является Бьерн Страуструп, создатель языка C++.
Материал этой книги составляют переработанные задачи серии Guru of the Week,
рассчитанные на читателя с достаточно глубоким знанием C++.
Однако книга будет полезна каждому, кто хочет углубить свои знания в этой
области.


Авторы:
Лаптев Валерий

Аннотация:
Аннотация
В данном издании объединены две широко известные профессионалам в области программирования на C++ книги Герба Саттера Exceptional C++ и More Exceptional C++, входящие в серию книг C++ In-Depth, редактором которой является Бьерн Страуструп, создатель языка C++. Материал этой книги составляют переработанные задачи серии Guru of the Week, рассчитанные на читателя с достаточно глубоким знанием C++. Однако книга будет полезна каждому, кто хочет углубить свои знания в этой области.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re: Новая рецензия на книгу.
От: ArtDenis Россия  
Дата: 05.10.03 17:13
Оценка:
Здравствуйте, Лаптев Валерий, Вы писали:

ЛВ>Статья:

ЛВ>Решение сложных задач на С++. Серия In-Depth/

Классная книга! Слава богу, её не читал VladD2, иначе он бы одержал верх в споре Ты записался в .NET?
Автор: Mamut
Дата: 23.08.03
, который правильнее было бы назвать "C++ vs .NET".

Денис.
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
[ 🎯 Дартс-лига Уфы | 🌙 Программа для сложения астрофото ]
Re: Новая рецензия на книгу.
От: Коваленко Дмитрий Россия http://www.ibprovider.com
Дата: 14.04.04 14:41
Оценка:
Спасибо за рецензию, точнее за информацию о существовании этой книги

Очень толковая книга.
-- Пользователи не приняли программу. Всех пришлось уничтожить. --
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.