Re: Чего-то подзабыл плюсы. Специализация
От: pavel.yurchenko Украина  
Дата: 25.08.10 07:51
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, gwg-605, Вы писали:

G6>Есть темплейт:


G6>
G6>template <class _T>
G6>class TName {
G6>protected:
G6>    _T member ;

G6>public:
G6>    _T get() { return( member ) ; }
G6>    void Set( _T v ) { member = v ; }

G6>    здесь еще 100 тысяч методов :)
G6>} ;
G6>



G6>надо для определенного типа изменить только реализацию методов get и set, оставив дефолтную для всех остальных методов. Думал что можно это провернуть через специализацию, но не выходит каменный цветок или я глобально не прав?


G6>ЗЫ. Поискал по инету, описания не дают ответ на мой вопрос, а примеры состоят либо из одного метода, либо все методы и члены класса специализируются.


Может сами метотды get и set сделать шаблонными и сделать им специализации?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.