ostringstream и ofstream
От: ArtDenis Россия  
Дата: 19.09.03 07:56
Оценка:
Привет всем.

Можно ли скопировать данные из ostringstream в ofstream без использования
функции ostringstream::str()?

Денис.
Posted via RSDN NNTP Server 1.7 beta
[ 🎯 Дартс-лига Уфы | 🌙 Программа для сложения астрофото ]
Re: ostringstream и ofstream
От: MaximE Великобритания  
Дата: 19.09.03 08:05
Оценка:
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:

AD>Привет всем.


AD>Можно ли скопировать данные из ostringstream в ofstream без использования

AD>функции ostringstream::str()?

Используй итераторы:
#include <sstream>
#include <fstream>
#include <iterator>
#include <algorithm>

int main()
{
    using namespace std;

    stringstream s("bla-bla-bla");
    ofstream f("test.txt");

    copy(
        istreambuf_iterator<char>(s),
        istreambuf_iterator<char>(),
        ostreambuf_iterator<char>(f)
    );

    return 0;
}
Re[2]: ostringstream и ofstream
От: MaximE Великобритания  
Дата: 19.09.03 08:12
Оценка:
Здравствуйте, MaximE, Вы писали:

ME>Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:


AD>>Привет всем.


AD>>Можно ли скопировать данные из ostringstream в ofstream без использования

AD>>функции ostringstream::str()?

ME>Используй итераторы:


[]

Хотя именно с ostringstream такой фокус не пройдет
Re[2]: ostringstream и ofstream
От: Аноним  
Дата: 18.02.04 08:49
Оценка:
ME>
ME>    copy(
ME>        istreambuf_iterator<char>(s),
ME>        istreambuf_iterator<char>(),
ME>        ostreambuf_iterator<char>(f)
ME>    );

ME>


это работает значительно быстрее
f << s.str();

по крайней мере на VC6.0
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.