C++ Visual Studio вывод строки в OUTPUT
От: Аноним  
Дата: 28.04.10 11:25
Оценка:
Подскажите пожалуйста! Как вывести строку текста в окно Output в Visual Studio на языке С++?
Re: C++ Visual Studio вывод строки в OUTPUT
От: посетитель /life/  
Дата: 28.04.10 11:27
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Подскажите пожалуйста! Как вывести строку текста в окно Output в Visual Studio на языке С++?


Использовать WinAPI функцию OutputDebugString.
Re: C++ Visual Studio вывод строки в OUTPUT
От: PavelCH  
Дата: 28.04.10 11:31
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Подскажите пожалуйста! Как вывести строку текста в окно Output в Visual Studio на языке С++?


OutputDebugString() — это апи винды.
Нехай щастить
Re[2]: C++ Visual Studio вывод строки в OUTPUT
От: fgrdn Земля  
Дата: 28.04.10 12:00
Оценка:
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:

PCH>OutputDebugString() — это апи винды.


(c) KO
in c/c++ we trust!
Re: а тебе в какое время надо?
От: Erop Россия  
Дата: 28.04.10 12:18
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Подскажите пожалуйста! Как вывести строку текста в окно Output в Visual Studio на языке С++?


А тебе во время компиляции или во время исполнения программы под отладчиком?
Если первое, то есть такая #pragma message()
А если вторая, то тебе про WINAPI уже написали.
Только обрати внимание, что оставлять в релизе этого нельзя, так как WINAPI не всегда адекватно реагирует на вызов OutputDebugString не из-под отладчика...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: C++ Visual Studio вывод строки в OUTPUT
От: unfunk  
Дата: 28.04.10 14:13
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Подскажите пожалуйста! Как вывести строку текста в окно Output в Visual Studio на языке С++?


_CrtDbgReport(_CRT_WARN, NULL, 0, NULL, "%s %d", "Hello world!", __LINE__);
Re[2]: а тебе в какое время надо?
От: Tujh Голландия  
Дата: 28.04.10 17:02
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Только обрати внимание, что оставлять в релизе этого нельзя, так как WINAPI не всегда адекватно реагирует на вызов OutputDebugString не из-под отладчика...
Ради эксперимента тут оставил DebugView на пару суток...
Накопилось порядка двух сотен сообщений
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.