#include <iostream>
int Add (int x, int y)
{
std::cout << "In Add(), received " << first << " and " << second << endl;
return (first + seconds);
}
int main ()
{
using std::cout;
using std::cin;
cout << "I'm in main ()!\n";
int a, b, c;
cout << "Enter two numbers: ";
cin >> a;
cin >> b;
cout << "\nCalling Add()\n";
c=Add(a, b);
cout << "\nBack in main().\n";
cout << "c was set to " << c;
cout << "\nExiting...\n\n";
return 0;
}
жжжесть....
Я конечно понимаю что студентам лабораторные делать надо.
И Я понимаю когда человеку надо помочь, когда это какая то концепция которую сложно понять, ну например указатели, рекурсия и т.д. .
Но такое...
Может не стоит исправлять такие программы, во первых потому что это просто смешно, во вторых сейчас вы поможете одному такому
, завтра сюда хлынет поток который засрёт (простите за французский) форум.
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>жжжесть.... N>Я конечно понимаю что студентам лабораторные делать надо. N>И Я понимаю когда человеку надо помочь, когда это какая то концепция которую сложно понять, ну например указатели, рекурсия и т.д. . N>Но такое... N>Может не стоит исправлять такие программы, во первых потому что это просто смешно, во вторых сейчас вы поможете одному такому N>, завтра сюда хлынет поток который засрёт (простите за французский) форум.
Дружище, тут ты ошибаешься. Я давно уже нигде не учусь и курсовые мне делать не нужно. Недавно приобрел книгу "Освой самостоятельно С++ за 21 день", книга не плохая, но встречаются вот такие глупые ошибки. Вбиваешь пример из книги, вылезают ошибки. Сам разобраться не смог, так как опыта никакого нет. Спросил на форуме. Благодарю за ответ и внимание!!! С подобным вопросом за помощью обращаться больше не буду
Здравствуйте, noname56, Вы писали:
N>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Дружище, тут ты ошибаешься. Я давно уже нигде не учусь и курсовые мне делать не нужно. Недавно приобрел книгу "Освой самостоятельно С++ за 21 день", книга не плохая, но встречаются вот такие глупые ошибки. Вбиваешь пример из книги, вылезают ошибки. Сам разобраться не смог, так как опыта никакого нет. Спросил на форуме. Благодарю за ответ и внимание!!! С подобным вопросом за помощью обращаться больше не буду
Ну английский то, надеюсь, Вы знаете? Ведь компилятор конкретно написал что именно не так: > error C2065: 'first' : undeclared identifier
Здравствуйте, Guard_h4s, Вы писали:
G_>Здравствуйте, noname56, Вы писали:
N>>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>>Дружище, тут ты ошибаешься. Я давно уже нигде не учусь и курсовые мне делать не нужно. Недавно приобрел книгу "Освой самостоятельно С++ за 21 день", книга не плохая, но встречаются вот такие глупые ошибки. Вбиваешь пример из книги, вылезают ошибки. Сам разобраться не смог, так как опыта никакого нет. Спросил на форуме. Благодарю за ответ и внимание!!! С подобным вопросом за помощью обращаться больше не буду
G_>Ну английский то, надеюсь, Вы знаете? Ведь компилятор конкретно написал что именно не так: >> error C2065: 'first' : undeclared identifier
Компилятор же не говорит, что делать бедному новичку.
Он просто говорит — ты болван.
Здравствуйте, noname56, Вы писали:
N>Дружище, тут ты ошибаешься. Я давно уже нигде не учусь и курсовые мне делать не нужно. Недавно приобрел книгу "Освой самостоятельно С++ за 21 день"
Форум Вы нашли хороший! Жаль с книжкой не так повезло, как с форумом