plain C
От: NordSky Россия  
Дата: 26.03.10 17:51
Оценка:
Собственно говоря, что понимается под plain C?
Re: plain C
От: посетитель /life/  
Дата: 26.03.10 17:56
Оценка:
Здравствуйте, NordSky, Вы писали:

NS>Собственно говоря, что понимается под plain C?


Значит на чистом С без всяких прибамбасов...
Re: plain C
От: 0x7be СССР  
Дата: 26.03.10 17:56
Оценка: :)
Здравствуйте, NordSky, Вы писали:

NS>Собственно говоря, что понимается под plain C?

Неужели язык С?????
Re: plain C
От: ra88  
Дата: 26.03.10 17:57
Оценка: 1 (1) +2 :)
Здравствуйте, NordSky, Вы писали:

NS>Собственно говоря, что понимается под plain C?


C без плюсов
while true;
Re[2]: "С без" -- это пять! ;) (-)
От: Erop Россия  
Дата: 26.03.10 18:13
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, ra88, Вы писали:

R>C без плюсов


"С без" -- это пять!
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: plain C
От: v2kochetov Россия  
Дата: 26.03.10 18:30
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, NordSky, Вы писали:

NS>Собственно говоря, что понимается под plain C?

Plain C. Язык С без плюсов, описанный стандартом 99 года.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1464>>
Re[2]: plain C
От: Erop Россия  
Дата: 26.03.10 18:56
Оценка:
Здравствуйте, v2kochetov, Вы писали:

V>Plain C. Язык С без плюсов, описанный стандартом 99 года.


А что, вариант от K&R уже на Plain C не тянет?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: plain C
От: ДимДимыч Украина http://klug.org.ua
Дата: 26.03.10 19:11
Оценка: :)
Здравствуйте, NordSky, Вы писали:

NS>Собственно говоря, что понимается под plain C?


Портабельный ассемблер
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
Re[3]: plain C
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 26.03.10 20:03
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

V>>Plain C. Язык С без плюсов, описанный стандартом 99 года.


E>А что, вариант от K&R уже на Plain C не тянет?


А что, сохранились еще мазохисты, которые на нем программируют (на K&R)?
Re[3]: plain C
От: v2kochetov Россия  
Дата: 26.03.10 21:31
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, v2kochetov, Вы писали:


V>>Plain C. Язык С без плюсов, описанный стандартом 99 года.


E>А что, вариант от K&R уже на Plain C не тянет?

Честно? Не знаю. Потому что не в курсе чем отличается С99 от K&R C, думается не очень многим и обратную совместимость там сохранили, следовательно K&R С является подмножеством С99 Еще раз повторюсь — я не в курсе, что там и как в точности.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1464>>
Re[2]: plain C
От: NordSky Россия  
Дата: 26.03.10 21:57
Оценка: -1
Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали:

ДД>Здравствуйте, NordSky, Вы писали:


NS>>Собственно говоря, что понимается под plain C?


ДД>Портабельный ассемблер


А еще глупее ответить не могли? Я не знал что одно из значений plain — чистый.
Re: plain C
От: BigBoss  
Дата: 26.03.10 23:00
Оценка:
Здравствуйте, NordSky, Вы писали:

NS>Собственно говоря, что понимается под plain C?


То, что понимается gcc
Вот vala, например, может генерировать такой код, а препроцессор с++ -- нет
Re[4]: plain C
От: ДимДимыч Украина http://klug.org.ua
Дата: 27.03.10 00:17
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>А что, сохранились еще мазохисты, которые на нем программируют (на K&R)?


А вот на днях в zlib ковырялся:
int ZEXPORT uncompress (dest, destLen, source, sourceLen)
    Bytef *dest;
    uLongf *destLen;
    const Bytef *source;
    uLong sourceLen;
{
    z_stream stream;
    int err;
...


Это ж оно, насколько понимаю?
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
Re[5]: plain C
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 27.03.10 00:21
Оценка:
Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали:

ДД>Это ж оно, насколько понимаю?


Угу. Но они, может, тянут этот код с доисторических времен...
Re[4]: plain C
От: Кодт Россия  
Дата: 27.03.10 08:45
Оценка:
Здравствуйте, v2kochetov, Вы писали:

V>>>Plain C. Язык С без плюсов, описанный стандартом 99 года.


E>>А что, вариант от K&R уже на Plain C не тянет?

V>Честно? Не знаю. Потому что не в курсе чем отличается С99 от K&R C, думается не очень многим и обратную совместимость там сохранили, следовательно K&R С является подмножеством С99 Еще раз повторюсь — я не в курсе, что там и как в точности.

Почему забыли C89 ?
Перекуём баги на фичи!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.