Re: Бесплатный профайлер для C++
От: Feonyf  
Дата: 20.11.09 21:34
Оценка: +2
Здравствуйте, DmitryCPP, Вы писали:

DCP>посоветуйте любой другой бесплатный для C++


AMD CodeAnalyst
Моя строка построения буста:
.\bjam link=static threading=multi runtime-link=static -j %NUMBER_OF_PROCESSORS% --with-filesystem --with-thread --with-date_time address-model=64
Re[3]: Бесплатный профайлер для C++
От: stbzh  
Дата: 24.11.09 14:42
Оценка: 15 (1)
не поддерживает event based mode
но можно юзать time based
Re[3]: Бесплатный профайлер для C++
От: gear nuke  
Дата: 25.11.09 07:09
Оценка: 15 (1)
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Интеловские камни он, надо понимать, не поддерживает?


На интелах он не делает уникальную фичу — симуляцию pipeline, что полезно для очень тонкой оптимизации. Но это, скорее, вина Интела — они сами заявляли, что им это ни к чему
.
People who are more than casually interested in computers should have at least some idea of what the underlying hardware is like. Otherwise the programs they write will be pretty weird (c) D.Knuth
Re[2]: Бесплатный профайлер для C++
От: navrocky  
Дата: 20.11.09 20:17
Оценка: +1
Здравствуйте, Mazay, Вы писали:

M>Callgrind из Valgrind


и kcachegrind в качестве морды
Бесплатный профайлер для C++
От: DmitryCPP  
Дата: 20.11.09 13:24
Оценка:
Раньше был бесплатный DevPartner Profiler Community Edition, сейчас лавочку прекрыли, оставили только платные версии. Подскажите, где можно достать этот тул бесплатно? Или посоветуйте любой другой бесплатный для C++
Здесь вы можете разместить вашу рекламу.
Re: Бесплатный профайлер для C++
От: Mazay Россия  
Дата: 20.11.09 18:14
Оценка:
Здравствуйте, DmitryCPP, Вы писали:

DCP>Раньше был бесплатный DevPartner Profiler Community Edition, сейчас лавочку прекрыли, оставили только платные версии. Подскажите, где можно достать этот тул бесплатно? Или посоветуйте любой другой бесплатный для C++


Callgrind из Valgrind
Главное гармония ...
Re[2]: Бесплатный профайлер для C++
От: catBasilio  
Дата: 22.11.09 09:29
Оценка:
Здравствуйте, Mazay, Вы писали:

M>Здравствуйте, DmitryCPP, Вы писали:


DCP>>Раньше был бесплатный DevPartner Profiler Community Edition, сейчас лавочку прекрыли, оставили только платные версии. Подскажите, где можно достать этот тул бесплатно? Или посоветуйте любой другой бесплатный для C++


M>Callgrind из Valgrind


А он уже и под винду (DevPartner — винда) работает? Кинь ссылку плиз где виндовый билд скачать можно, а то меня в гугле забанили.
UNIX way — это когда тебе вместо туалетной бумаги дают топор, рубанок и карту близлежащего леса
Re[3]: Бесплатный профайлер для C++
От: Mazay Россия  
Дата: 22.11.09 12:42
Оценка:
Здравствуйте, catBasilio, Вы писали:

M>>Callgrind из Valgrind


B>А он уже и под винду (DevPartner — винда) работает? Кинь ссылку плиз где виндовый билд скачать можно, а то меня в гугле забанили.


Упс. Похоже только через Wine.
Главное гармония ...
Re[2]: Бесплатный профайлер для C++
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 23.11.09 06:19
Оценка:
Здравствуйте, Feonyf, Вы писали:

F>AMD CodeAnalyst


Интеловские камни он, надо понимать, не поддерживает?
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.