перегрузка оператора ++
От: Аноним  
Дата: 19.11.09 21:52
Оценка: -2 :))
у кого есть идеи как можно перегрузить отдельно два оператора ++i и i++

operator++ перегружает сразу оба
Re: перегрузка оператора ++
От: Сергей Мухин Россия  
Дата: 19.11.09 21:56
Оценка: +4
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>у кого есть идеи как можно перегрузить отдельно два оператора ++i и i++


А>operator++ перегружает сразу оба


идей нет, есть стандарт. учи!
operator(int)
---
С уважением,
Сергей Мухин
Re: перегрузка оператора ++
От: Erop Россия  
Дата: 19.11.09 22:06
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>у кого есть идеи как можно перегрузить отдельно два оператора ++i и i++


А>operator++ перегружает сразу оба


MyClass::operator++() перегружает ++i, а MyClass::operator++(int) перегружает i++
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: перегрузка оператора ++
От: yozhik89 Украина  
Дата: 19.11.09 22:42
Оценка: -2
СМ>Привет, Аноним, Вы писали:

А>>у кого есть идеи как можно перегрузить отдельно два оператора ++i и i++


На самом деле посмотрите или скачайте книгу "Язык Си++" В.В. Подбельский. Там все есть!
Извинити за мой русский:)
Re[3]: перегрузка оператора ++
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 20.11.09 08:56
Оценка: +1
Y>На самом деле посмотрите или скачайте книгу "Язык Си++" В.В. Подбельский. Там все есть!

я думаю, это даже у всеми нелюбимого и презираемого Герба Шилдта есть. так что непонятно, почему надо именно Подбельского.
любой учебник по С++ содержит эту информацию.
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[2]: перегрузка оператора ++
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 20.11.09 09:16
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>у кого есть идеи как можно перегрузить отдельно два оператора ++i и i++


А>>operator++ перегружает сразу оба


E>MyClass::operator++() перегружает ++i, а MyClass::operator++(int) перегружает i++


у него, возможно, старый компилятор от МС (MSVC 6), он позволял использовать один оператор для префиксного и постфиксного инкремента, хоть и выдавал warning в таком коде.
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[4]: перегрузка оператора ++
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 20.11.09 09:24
Оценка:
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

Y>>На самом деле посмотрите или скачайте книгу "Язык Си++" В.В. Подбельский. Там все есть!


L_L>я думаю, это даже у всеми нелюбимого и презираемого Герба Шилдта есть. так что непонятно, почему надо именно Подбельского.

L_L>любой учебник по С++ содержит эту информацию.
Включая Google: http://www.google.com/search?q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0+C%2B%2B&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-GB:official&client=firefox-a
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[5]: перегрузка оператора ++
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 20.11.09 09:29
Оценка:
J>Включая Google:
да кстати, не знаю, как это я о нем забыл. он вообще знает все ну или почти все.
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.