Re: Не могу прочитать файл до конца! Помогите, срочно!
От: _Ursus_  
Дата: 01.11.09 13:01
Оценка: +1 :)))
Ты забыл сказать "пожалуйста".
Не могу прочитать файл до конца! Помогите, срочно!
От: r1der Россия  
Дата: 01.11.09 12:52
Оценка:
вот файл barterfroup.ru/2.txt. и код который считывает этот файл и пишет в другой


#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;

int main()
{
    ofstream fout("gotovo.txt");
        ifstream fin("text/2.txt");
    
      if (fin.good())
      {
         char ch;
         while (fin.get(ch))
             {
             fout<<ch;
         }
        fin.close(); 
      }else cout<<"error "<<endl;
      
    fout.close();

    return 0;
}


вот что получается в итоге bartergroup.txt/gotovo.txt
то есть файл считывается не полностью.. кто может помочь почему? в файле встречается eof с кодом -1 такой же как и у буквы я .. может быть поэтому? как избежать?
icq 314624
Re: Не могу прочитать файл до конца! Помогите, срочно!
От: r1der Россия  
Дата: 01.11.09 12:53
Оценка:
прошу прощения первая ссылка
bartergroup.ru/2.txt
icq 314624
Re[2]: Не могу прочитать файл до конца! Помогите, срочно!
От: r1der Россия  
Дата: 01.11.09 14:22
Оценка:
Здравствуйте, _Ursus_, Вы писали:

_U_>Ты забыл сказать "пожалуйста".

спасибо уже решил проблему.. оказывается нужно было открыть в бинарном режиме.
icq 314624
Re[2]: Не могу прочитать файл до конца! Помогите, срочно!
От: Sheridan Россия  
Дата: 08.11.09 23:49
Оценка:
Приветствую, _Ursus_, вы писали:

U> Ты забыл сказать "пожалуйста".


Дети не сразу отвыкают от того что взрослые им часто прощают всякое. Ну и собственно вежливость не сразу проявляется...
avalon 1.0rc2 rev 300, zlib 1.2.3
build date: 19.08.2009 14:13:36 MSD +04:00
Qt 4.5.2
Matrix has you...
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.