Что может здесь быть неправильно???!!!
От: Аноним  
Дата: 01.10.09 17:17
Оценка: :))
int main(int argc, char* argv[])
{
  if( argc > 1 )
    printf( argv[1] );
  return 0;
}
Re: Что может здесь быть неправильно???!!!
От: Zhendos  
Дата: 01.10.09 17:23
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>
А>int main(int argc, char* argv[])
А>{
А>  if( argc > 1 )
А>    printf( argv[1] );
А>  return 0;
А>}
А>

printf( argv[1] ) а если в argv[1] передать строчку типа "%s"?
Re: Что может здесь быть неправильно???!!!
От: ankorol Украина  
Дата: 01.10.09 17:24
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>
А>int main(int argc, char* argv[])
А>{
А>  if( argc > 1 )
А>    printf("%s", argv[1] );
А>  return 0;
А>}
А>
Re: Что может здесь быть неправильно???!!!
От: slava_phirsov Россия  
Дата: 01.10.09 17:26
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>
А>int main(int argc, char* argv[])
А>{
А>  if( argc > 1 )
А>    printf( argv[1] );
А>  return 0;
А>}
А>


Использование функции printf.

Вот отсюда

Сигнатура функции такова:
int printf ( const char * format, ... );
Люди! Люди, смотрите, я сошел с ума! Люди! Возлюбите друг друга! (вы чувствуете, какой бред?)
Re[2]: Что может здесь быть неправильно???!!!
От: Мишень-сан  
Дата: 01.10.09 17:26
Оценка: :)
Здравствуйте, ankorol, Вы писали:

Я конечно извиняюсь, но:

А>>
A>>#include <stdio.h>
A>>
А>>int main(int argc, char* argv[])
А>>{
А>>  if( argc > 1 )
А>>    printf("%s", argv[1] );
А>>  return 0;
А>>}
А>>
Re: Что может здесь быть неправильно???!!!
От: Vamp Россия  
Дата: 01.10.09 17:28
Оценка:
Не подключены заголовки.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[3]: Что может здесь быть неправильно???!!!
От: slava_phirsov Россия  
Дата: 01.10.09 17:35
Оценка:
Здравствуйте, Мишень-сан, Вы писали:

МС>Здравствуйте, ankorol, Вы писали:


МС>Я конечно извиняюсь, но:


А>>>
A>>>#include <stdio.h>
A>>>
А>>>int main(int argc, char* argv[])
А>>>{
А>>>  if( argc > 1 )
А>>>    printf("%s", argv[1] );
А>>>  return 0;
А>>>}
А>>>


Пять баллов! Я конечно не хочу говорить за топикстартера, но, как я понимаю, смысл вопроса был "а почему эта байда не компилируется?", а мы все кинулись разъяснять ему про некорректное использование printf
Люди! Люди, смотрите, я сошел с ума! Люди! Возлюбите друг друга! (вы чувствуете, какой бред?)
Re: Формулировка вопроса? ;) (-)
От: Erop Россия  
Дата: 01.10.09 20:29
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>
А>int main(int argc, char* argv[])
А>{
А>  if( argc > 1 )
А>    printf( argv[1] );
А>  return 0;
А>}
А>


IMHO, если ты хочешь, чтобы тебе помогли, лучше спрашивать как-то понятнее, что тебе нужно...
Тут, кстати, есть где-то правила и советы как надо вопросы задавать...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.