Socket - Memory Leaks
От: paxerus  
Дата: 06.09.09 16:57
Оценка:
Есть Socket сервер , все отлично работает,написал называется, начал тестировать на утечки и тут собс-но они обнаружились



Ниже написал очень упрощенный вариант ,скажите что тут не так?может сокеты не так удаляю?

//===========в stdafx.h это
#include <stdio.h>
#include <tchar.h>
#include <iostream>
#include <winsock.h>
#include <stdio.h>
#include <fstream>

//======================



#include "stdafx.h"

#pragma comment (lib, "ws2_32.lib")

using namespace std;
int main(int argc, char* argv[])
  {
 
   WSADATA       wsa;
   SOCKET            m_socket;
//---- initialized winsock 2
   if(WSAStartup(MAKEWORD(2, 0),&wsa)!=0)
     {
      printf("Winsock initialization failed\n");
      return(-1);
     }
//---- start the server
     if((m_socket=socket(AF_INET,SOCK_STREAM,0))==INVALID_SOCKET)
     {
      printf("SocketServer: invalid socket (WSAStartup is missing?)\n");
      return(FALSE);
     }
     closesocket(m_socket);
     m_socket=INVALID_SOCKET;

   WSACleanup();
   return(0);
  }


тестировал на Rational Purify ,ниже лог, тут по любому что то с сокетами не так я делаю
[I] Starting main
[I] Summary of all memory leaks... {932 bytes, 2 blocks}
    [I] MPK: Potential memory leak of 896 bytes from 1 block allocated in EnumerateSecurityPackagesW [SECUR32.DLL]
            Offset 0x000000b4 referenced by 0x0017a13c, a location in a HeapAlloc'd block
            Offset 0x000000c8 referenced by 0x0017a140, a location in a HeapAlloc'd block
            Offset 0x00000102 referenced by 0x0017a158, a location in a HeapAlloc'd block
            Offset 0x00000114 referenced by 0x0017a15c, a location in a HeapAlloc'd block
            Offset 0x00000144 referenced by 0x0017a174, a location in a HeapAlloc'd block
            Offset 0x0000014e referenced by 0x0017a178, a location in a HeapAlloc'd block
            Offset 0x0000017a referenced by 0x0017a190, a location in a HeapAlloc'd block
            Offset 0x000001d4 referenced by 0x0017a194, a location in a HeapAlloc'd block
            Offset 0x0000022e referenced by 0x0017a1ac, a location in a HeapAlloc'd block
            Offset 0x00000240 referenced by 0x0017a1b0, a location in a HeapAlloc'd block
            Distribution of potentially leaked blocks
                   896 bytes from 1 block of 896 bytes (0x00179d88)
            Allocation location
                LocalAlloc     [C:\WINDOWS\system32\KERNEL32.DLL]
                EnumerateSecurityPackagesW [C:\WINDOWS\system32\SECUR32.DLL]
    [W] MLK: Memory leak of 36 bytes from 1 block allocated in QuerySecurityPackageInfoW [SECUR32.DLL]
            Distribution of leaked blocks
            Allocation location
                LocalAlloc     [c:\WINDOWS\system32\KERNEL32.DLL]
                QuerySecurityPackageInfoW [C:\WINDOWS\system32\SECUR32.DLL]
[I] Exiting with code 0 (0x00000000)
        Process time: 281 milliseconds
[I] Program terminated at 06.09.2009 22:43:33



Помогите плз разобраться
socket memory leaks
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.