Вывод unicode в файл
От: buka123  
Дата: 31.08.09 17:12
Оценка:
wofstream out("out.txt");
wostringstream st;
st<<"Привет";
wstring ss=st.str();
out<<ss<<endl;
Работает нормально, но почему то неправильно если посылать на вывод названия файлов в windows.
Как можно исправить?
Re: Вывод unicode в файл
От: buka123  
Дата: 01.09.09 12:51
Оценка:
Здравствуйте, buka123, Вы писали:

B>wofstream out("out.txt");

B>wostringstream st;
B>st<<"Привет";
B>wstring ss=st.str();
B>out<<ss<<endl;
B>Работает нормально, но почему то неправильно если посылать на вывод названия файлов в windows.
B>Как можно исправить?
Никто не знает?
Re[2]: Вывод unicode в файл
От: Fwiffo Россия  
Дата: 01.09.09 13:49
Оценка: +4
Здравствуйте, buka123, Вы писали:

B>Здравствуйте, buka123, Вы писали:


B>>wofstream out("out.txt");

B>>wostringstream st;
B>>st<<"Привет";
B>>wstring ss=st.str();
B>>out<<ss<<endl;
B>>Работает нормально, но почему то неправильно если посылать на вывод названия файлов в windows.
B>>Как можно исправить?
B>Никто не знает?

Никто ничего не понял
Re: Вывод unicode в файл
От: quodum  
Дата: 01.09.09 15:48
Оценка:
Здравствуйте, buka123, Вы писали:

[]

B>Работает нормально, но почему то неправильно если посылать на вывод названия файлов в windows.


Неплохо бы увидеть код, получающий "названия файлов в windows". В винде "узкие" варианты файлового АПИ работают по умолчанию в OEM code page, а код, небось, набран в ANSI. Наверно где-то вокруг этого собака порылась. Но без полного кода это гадание на кофейной гуще.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.