Проблема с компиляцией в VC 6
От: senglory  
Дата: 14.08.09 15:01
Оценка:
тут лежит проект, к-рый я никак не могу собрать в VC6 (надо строго в нем)

При линковке выскакивает вот такой список ошибок:


ccc.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "__declspec(dllimport) const CCC::`vftable'" (__imp_??_7CCC@@6B@)
common.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "__declspec(dllimport) const CUDTException::`vftable'" (__imp_??_7CUDTException@@6B@)
core.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "__declspec(dllimport) public: class CUDTException & __thiscall CUDTException::operator=(class CUDTException const &)" (__imp_??4CUDTException@@QAEAAV0@ABV0@@Z)
CUDTCC.OBJ : error LNK2001: unresolved external symbol "public: virtual void __thiscall CCC::processCustomMsg(class CPacket const *)" (?processCustomMsg@CCC@@UAEXPBVCPacket@@@Z)
CUDTCC.OBJ : error LNK2001: unresolved external symbol "public: virtual void __thiscall CCC::onPktReceived(class CPacket const *)" (?onPktReceived@CCC@@UAEXPBVCPacket@@@Z)
CUDTCC.OBJ : error LNK2001: unresolved external symbol "public: virtual void __thiscall CCC::onPktSent(class CPacket const *)" (?onPktSent@CCC@@UAEXPBVCPacket@@@Z)
CUDTCC.OBJ : error LNK2001: unresolved external symbol "public: virtual void __thiscall CCC::close(void)" (?close@CCC@@UAEXXZ)



Что мне делать и как исправить код?
Re: Проблема с компиляцией в VC 6
От: maxlosyam Россия  
Дата: 14.08.09 15:13
Оценка:
Здравствуйте, senglory, Вы писали:

S>Что мне делать и как исправить код?


udt.h line 64

//if compiling on VC6.0 or pre-WindowsXP systems
//use -DLEGACY_WIN32

//if compiling with MinGW, it only works on XP or above
//use -D_WIN32_WINNT=0x0501


оно?
Re[2]: Проблема с компиляцией в VC 6
От: senglory  
Дата: 14.08.09 15:23
Оценка:
Здравствуйте, maxlosyam, Вы писали:

M>Здравствуйте, senglory, Вы писали:


S>>Что мне делать и как исправить код?


M>udt.h line 64

M>

M>//if compiling on VC6.0 or pre-WindowsXP systems
M>//use -DLEGACY_WIN32

M>//if compiling with MinGW, it only works on XP or above
M>//use -D_WIN32_WINNT=0x0501


M>оно?


Нет, проверял. Не помогает.
Re[3]: Проблема с компиляцией в VC 6
От: maxlosyam Россия  
Дата: 14.08.09 15:52
Оценка:
Здравствуйте, senglory, Вы писали:

M>>оно?


S>Нет, проверял. Не помогает.


вероятно проект должен быть разбит на несколько, один из них длл

udt.h line 87
замени
#define UDT_API __declspec(dllimport)
на тупо
#define UDT_API

должно помочь, vc6 ставить влом
Re[4]: Проблема с компиляцией в VC 6
От: maxlosyam Россия  
Дата: 14.08.09 15:54
Оценка:
Здравствуйте, maxlosyam, Вы писали:

M>Здравствуйте, senglory, Вы писали:


M>>>оно?


S>>Нет, проверял. Не помогает.


M>вероятно проект должен быть разбит на несколько, один из них длл


или попробуй собрать как dll.
или и так как dll собираешь?
Re[5]: Проблема с компиляцией в VC 6
От: senglory  
Дата: 14.08.09 15:56
Оценка:
Здравствуйте, maxlosyam, Вы писали:

M>>вероятно проект должен быть разбит на несколько, один из них длл


M>или попробуй собрать как dll.

M>или и так как dll собираешь?

у меня жесткое условие — никаких ДЛЛок, только монолитный EXE
Re[4]: Проблема с компиляцией в VC 6
От: senglory  
Дата: 14.08.09 16:01
Оценка:
Здравствуйте, maxlosyam, Вы писали:

M>Здравствуйте, senglory, Вы писали:


M>>>оно?


S>>Нет, проверял. Не помогает.


M>вероятно проект должен быть разбит на несколько, один из них длл


M>udt.h line 87

M>замени
M>#define UDT_API __declspec(dllimport)
M>на тупо
M>#define UDT_API

M>должно помочь, vc6 ставить влом


О! То, что надо. Спасибо, помогло.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.