чтение строки из hWnd
От: Аноним  
Дата: 11.09.08 14:49
Оценка: :))) :))) :))) :)
Как прочитать как строку OldWndProc?
попробовал так...
CString s("str");
char c = new char[s.OldWndProc];
strcpy(c, s);

но похоже так категорически нельзя, вот чо получил
'OldWndProc' : is not a member of 'ATL::CStringT<BaseType,StringTraits>'
cannot convert from 'char *' to 'char'
Как в вижуал Си++ OldWndProc преобразовать в строку?
Re: чтение строки из hWnd
От: dmitry_npi Россия  
Дата: 12.09.08 09:34
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Как в вижуал Си++ OldWndProc преобразовать в строку?


Конгениально, вообще.
А если серьёзно, поясните в прикладном смысле — что вам нужно сделать?
Атмосферная музыка — www.aventuel.net
Re: чтение строки из hWnd
От: Кодт Россия  
Дата: 12.09.08 10:08
Оценка: 5 (3) +1
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>но похоже так категорически нельзя, вот чо получил


Да. Так — категорически нельзя.
Категорически нельзя программировать на С++, тем более с использованием ATL, не прочитав предварительно учебники по языку, по WinAPI и по ATL.
Категорически нельзя бездумно лепить что попало, а потом спрашивать "как заставить это работать".
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
Перекуём баги на фичи!
Re[2]: чтение строки из hWnd
От: Mager Украина  
Дата: 12.09.08 12:15
Оценка:
Здравствуйте, Кодт

Похоже, нужно этот топик в раздел "Коллеги, улыбнитесь" перенести
Re[3]: чтение строки из hWnd
От: Green Chest Россия  
Дата: 12.09.08 17:30
Оценка:
Здравствуйте, Mager, Вы писали:

M>Здравствуйте, Кодт

M>Похоже, нужно этот топик в раздел "Коллеги, улыбнитесь" перенести

Ага, ребят, у меня есть стол, я хочу его распечатать как целое число в виде строки.....

Печально. Ведь и я совсем не умел программировать, и мне было 15 лет.
Я ни разу такого не спрашивал. Я знаю много людей, которые ни разу такого не спрашивали на форумах, но ведь столько всего знаю... Чудо...
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.