ANSI-версии crt-функций
От: Аноним  
Дата: 23.07.08 17:49
Оценка:
Есть ли аналоги ansi-версий этих функций из VC?
char * _itoa(int value, char *strOutput, int radix);
char * _ltoa(long value, char *strOutput, int radix);
char * _ultoa(unsigned long value, char *strOutput, int radix);
char * _i64toa(long long value, char *strOutput, int radix);
char * _ui64toa(unsigned long long value, char *strOutput, int radix);
char * _fcvt(double value, int count, int *dec, int *sign);
Re: ANSI-версии crt-функций
От: DarkTranquillity  
Дата: 24.07.08 07:24
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Есть ли аналоги ansi-версий этих функций из VC?

А>char * _itoa(int value, char *strOutput, int radix);
А>char * _ltoa(long value, char *strOutput, int radix);
А>char * _ultoa(unsigned long value, char *strOutput, int radix);
А>char * _i64toa(long long value, char *strOutput, int radix);
А>char * _ui64toa(unsigned long long value, char *strOutput, int radix);
А>char * _fcvt(double value, int count, int *dec, int *sign);

Посмотрел описание первой функции в MSDN, нажал Compatibility, и первой строчкой — ANSI.
???
Re[2]: ANSI-версии crt-функций
От: DarkTranquillity  
Дата: 24.07.08 10:38
Оценка:
Здравствуйте, DarkTranquillity, Вы писали:

DT>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>Есть ли аналоги ansi-версий этих функций из VC?

А>>char * _itoa(int value, char *strOutput, int radix);
А>>char * _ltoa(long value, char *strOutput, int radix);
А>>char * _ultoa(unsigned long value, char *strOutput, int radix);
А>>char * _i64toa(long long value, char *strOutput, int radix);
А>>char * _ui64toa(unsigned long long value, char *strOutput, int radix);
А>>char * _fcvt(double value, int count, int *dec, int *sign);

DT>Посмотрел описание первой функции в MSDN, нажал Compatibility, и первой строчкой — ANSI.

DT>???

Опс, пардон, совсем уже заработался — не туда глянул.
Видимо, из-за функий вида sprintf не посчитали нужным вводить их в стандарт?
Re[3]: ANSI-версии crt-функций
От: Аноним  
Дата: 24.07.08 13:29
Оценка:
Здравствуйте, DarkTranquillity, Вы писали:

DT>Опс, пардон, совсем уже заработался — не туда глянул.

DT>Видимо, из-за функий вида sprintf не посчитали нужным вводить их в стандарт?
Может быть, но это очень не удобно (
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.