Помогите Move() выдает ошибки
От: hok  
Дата: 25.06.08 07:23
Оценка: :))) :))) :))
int OutBuf[10239];
short OutCounter;
R.time отсюда FindFirst(S,$00,R);
может кто знает еще как $00 переделать на С, чтоб работало как в паскале

Move(R.Time,OutBuf[OutCounter],4);
выдает 2 ошибки?
1)[C++ Error] Unit1.cpp(64): E2034 Cannot convert 'int' to 'void *'
2)type mystmach in parametr "Source"(wanted 'const void*',got int)

кстати
а в делфи все работает
Re: Помогите Move() выдает ошибки
От: Кодт Россия  
Дата: 25.06.08 08:49
Оценка:
Здравствуйте, hok, Вы писали:

(Здесь были обрывки потока мышления)

hok>кстати

hok>а в делфи все работает

Покажи свой дельфийский код, и покажи свой сишный код. Только не обрывочно-измышленно, с бредовыми конструкциями FindFirst(...$00...), а реальный.
Весь код вываливать не надо! Достаточно лишь определения переменных и строчку с ошибкой (плюс-минус пару строк рядом).
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
Перекуём баги на фичи!
Re[2]: Помогите Move() выдает ошибки
От: hok  
Дата: 25.06.08 09:11
Оценка: -1 :))
с этим я разобрался впринципе всепеределал
Я короче переделываю архиватор хаффмана с делфи на булдер
Архивирует но когда разархивируешь застревает(на сортировке)
если можете посмотрите пожалуйста
я могу кинуть весь код и прогу саму
Re[3]: Помогите Move() выдает ошибки
От: Кодт Россия  
Дата: 25.06.08 13:07
Оценка:
Здравствуйте, hok, Вы писали:

hok>с этим я разобрался впринципе всепеределал

hok>Я короче переделываю архиватор хаффмана с делфи на булдер
hok>Архивирует но когда разархивируешь застревает(на сортировке)
hok> если можете посмотрите пожалуйста
hok>я могу кинуть весь код и прогу саму

Нафиг, нафиг. Мне ещё remote debugger'ом подрабатывать...
Попробуй самостоятельно.
Начни с пошаговой отладки.
Если она занимает слишком много времени, добавь в код всяческие проверки — assert() тех утверждений, которые (по твоей задумке) должны быть истинны.

Например,
// было
while(current_pos < end_pos)
{
    .......
    // мега-цикл, читающий битовую последовательность и декодирующий её
    .......
}

// стало
#ifdef DEBUG
first_time = true;
old_pos = current_pos;
old_bit = current_bit;
#endif
while(current_pos < end_pos)
{
#ifdef DEBUG
    // проверяем, что мы сдвинулись с места за предыдущую итерацию
    assert(first_time || old_pos < current_pos || old_pos == current_pos && old_bit < current_bit);
    first_time = false;
    old_pos = current_pos;
    old_bit = current_bit;
#endif
    .......
    // мега-цикл, читающий битовую последовательность и декодирующий её
    .......
}
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
Перекуём баги на фичи!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.